Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Там не было других фактовBrittany писал(а):Я спросила о другом факте. Ты его проигнорировала.
Подлец...Samersen писал(а):Дала слабинку, мечтатель вошел в доверие, потом из нее начал дурочку делать

Сказка писал(а):Там не было других фактовBrittany писал(а):Я спросила о другом факте. Ты его проигнорировала.
Не было вариантов для выбора
Ты не можешь сказать, КАК ты это поняла и что значит "потом"...А потом оказалось, что это его настоящий облик

Могу, но не будуBrittany писал(а):Ты не можешь сказать, КАК ты это поняла и что значит "потом"..

у тебя все получитсяСказка писал(а):Попыталась закрыть канал. Почти перестала слышать и не обращать внимания.
удачи! энергии Сатурна (настойчивость и системность) в помощь
Их есть у меня.Око писал(а):энергии Сатурна (настойчивость и системность) в помощь
Нет, Сатурн - это управитель Козерога и Водолея.Сказка писал(а):Сатурн же планета Скорпиона))
Значит я все перепутала)) Давно не смотрелаЯнтарь писал(а):Нет, Сатурн - это управитель Козерога и Водолея.
А Скорпион - это Марс и Плутон.
И Скорпион в моем 10 доме.Янтарь писал(а):жизненная программа.
Имеет значение. Это тоже про предназначениеЯнтарь писал(а):МС в Скорпионе в данном случае вообще не имеет значения
вокруг тебя сплошная магия по жизни. Сколько историй...Alice писал(а):У меня в натальной карте в Скорпионе Луна, Марс, Венера, Нептун и Лилит.
Козерога. и он у тебя сильный. да еще Белая Луна дает хорошую защиту (ты писала в моей теме про тригон белой и черной Лун и связи их с Сатурном)Сказка писал(а):Сатурн же планета Скорпиона)

Вот в 10 доме у меня и Сатурн.Сказка писал(а):И Скорпион в моем 10 доме.
Это точно)Око писал(а):вокруг тебя сплошная магия по жизни. Сколько историй...
Можно и по-другому сказать - характер определяет предназначение. Тут все взаимосвязано. Выше, однако, шла речь о качествах, это в бОльшей степени определено другими показателями карты. Это личные планеты и их взаимодействие с высшими планетами.Сказка писал(а):Имеет значение. Это тоже про предназначение
А предназначение определяет и характер, данный для него
Ого! Вот это мощь!Alice писал(а):У меня в натальной карте в Скорпионе Луна, Марс, Венера, Нептун и Лилит.
Про Муромова (певца) или Мечтателя? Напомню, что для меня это разные люди.Сказка писал(а):а расскажи про Муромова. Что е него в гороскопе интересного?

про МуромоваЯнтарь писал(а):Про Муромова (певца) или Мечтателя? Напомню, что для меня это разные люди.Сказка писал(а):а расскажи про Муромова. Что е него в гороскопе интересного?
Можно по поиску поискать.Сказка писал(а):не подскажите название темы про гороскопы?
Я хочу свой посмотреть. Вы мне строили НГ и что то объясняли
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей