Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Я не изучаю никого. Я написала о форумчанине.Сказка писал(а):Brittany, ты изучаешь его по передачам с ним?
Муромов так выглядитBrittany писал(а):у певца Муромова есть харизма

Что я на самом деле МашаSamersen писал(а):А в чем правда, а ну расскажи
Вот опять тень на плетень! И как это оказалось?Сказка писал(а):Brittany писал(а):Сказка, а в твоих сновИдениях какая (чья) внешность у визави?Мы ждали этого вопроса)
В сновИдение. Между сном и явью
Это было 1 раз, и еще когда мы общались здесь
Дня за 2 до 1002 ночи))) в теме мимо
Я же, как и многие, думала, что на выложенном фото с бутылкой спирта, он
А в сновИдении он был с черными волосами, прическа закрывающая шею, и высокий, в чем он был одет не скажу))
Я вроде знала что это он, но внешность вызывала сомнения
Как потом оказалось, это и был его настоящий облик
Дмитриг вернулся!!!Скарлетт писал(а):Знал, что Мечтатель человек отвратительный, но чтоб такое...![]()

А вот!Brittany писал(а):Вот опять тень на плетень! И как это оказалось?
Сказка писал(а):А вот!
Samersen писал(а):Сказка, смысл этой темы, ты получила что хотела?
Опыт. Как из Тани сделать МашуСкарлетт писал(а):Сказка терпеливо пытается поделиться опытом
А если бы на тебя Мечтатель так же стал воздействовать?Samersen писал(а):Опыт. Как из Тани сделать Машу
Маша сама виноватаСкарлетт писал(а):А если бы на тебя Мечтатель так же стал воздействовать?Samersen писал(а):Опыт. Как из Тани сделать Машу
Так любой Машей станет.
Это констатация факта)Brittany писал(а):Всё повторяешь: "а вот! а вот!"?
Это фантазии или развод.
ЧастичноSamersen писал(а):Сказка, смысл этой темы, ты получила что хотела?
Вот!Samersen писал(а):И всё-таки она Таня всю жизнь была, Таней и останется

Да, я тоже так думаю.Samersen писал(а):И всё-таки она Таня всю жизнь была, Таней и останется
Ко мне Мечтатель много раз пытался присосаться,Samersen писал(а):Со мной такое не прокатит
Я спросила о другом факте. Ты его проигнорировала.Сказка писал(а):Это констатация факта)
Скарлетт писал(а):Ну ничего, покормит ещё немного Мечтателя, тот потом, ожирев от жадности, сам отпадёт.

Ты молодец.Скарлетт писал(а):Но нет, со мной такое тоже не прокатит
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей