Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Могу в ухо дунуть по братскиСкарлетт писал(а):Дышишь нам в спины тут?!
Это неверная дата, у него начало сентябряЯнтарь писал(а):Samersen, Скорпион (18 ноября)

Кем обсуждалась, бабками, которые ничего не знают? Спросите у него личноЯнтарь писал(а):Samersen, да с чего ты это взял? Дата его рождения даже обсуждалась. Ты, наверное, его с Дмитригом попутал.
Так и спрашивали.Samersen писал(а):Кем обсуждалась, бабками, которые ничего не знают? Спросите у него лично
Дева с красным - это Зарегистрированный.Samersen писал(а):Дева он, болтливая дева. Любит писать большие тексты с выделениями красным
Brittany писал(а):Сказка, а в твоих сновИдениях какая (чья) внешность у визави?
Мы ждали этого вопроса)Таня знает об этой группе. И подписана на нее.Скарлетт писал(а):Вот страница Михаила Муромова в вк, и, вроде как, реальная, а не фэйковая от поклонниц (я по комментам пошарилась, и по страницам комментаторов).
https://vk.ru/m.muromov
Просто из интереса, и вдруг Тане Борисовне пригодится.
Мне или ему?Око писал(а):избавиться проще простого - пойти к психиатру. и выпить лекарства.
Ну где вы это взяли? Опять он вас надурилСказка писал(а):Для Самерсена- ДР у Мечтателя 18 ноября. Посмотри мою тему с поздравлением 18 ноября.
У меня внук младший родился 17 ноября. Это наминание мне, что пора поздравить Мечтателя.

Сказка писал(а):Внук же копия Мечтателя))
Сказка писал(а):И такой же интеллектуал
Сказка писал(а):Таня знает об этой группе. И подписана на нее.
Он говорит, что ведет ее менеджер.
Периодически в ленте новостей появляется фото с песней. И он видит ее на моем телефоне)))
Это запрещено?Вишенка писал(а):А почему о себе разговор в третьем лице?
все знает. Даже у кого что в голове. У самого то как дела в голове?

Здравомыслящие в теме те, кто способен увидеть правду, а не свои домыслы, исходя из какого то своего опытаОко писал(а):ну вот... еще один здравомыслящий участник покинул тему
А в чем правда, а ну расскажиСказка писал(а):Здравомыслящие в теме те, кто способен увидеть правду
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость