Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Янтарь писал(а):Вы пишете, не понимая что и не понимая, о чем.
Вишенка писал(а):ты считаешь, что правду говорить нельзя, она убивает - не говорит.
Считайте, что хотите.тень писал(а):Оно, конечно, вольному - воля, но с чего это такая радикальная оценка?
Даже интересно.
Настолько поперёк Ваших убеждений и представлений?
Тень, я не знаю кто вы и что вы здесь делаете. Задал вопрос, пусть Таня ответит.тень писал(а):Samersen,
Хотите занять место удалённого скунса?
Самерсен, ты слабо читал тему.Samersen писал(а):Интересная ситуация.
Мечтатель сделал из тети Тани Машу,
а забанили Зарегистрированного, тот вообще не при делах
Ты дурака валяешь? Пошутила она. В сказках девочку часто зовут Маша.Samersen писал(а):Сказка, а как ты Машей стала расскажи

Я такие длинные темы не читаю. Видел что она Машей стала и возмутилсяСкарлетт писал(а):Самерсен, ты слабо читал тему.
Тогда не спрашивай.Samersen писал(а):Я такие длинные темы не читаю
Вот и не читай.Samersen писал(а):Brittany, я не обязан все читать, тем более эти бредни сказка-мечтатель
"Чукча не читатель, чукча писатель"?Samersen писал(а):Brittany, я не обязан все читать, тем более эти бредни сказка-мечтатель

То есть, ты не читаешь, ты не пишешь, а э ...что тогда??!Samersen писал(а):Скарлетт, писать тоже не люблю, это мечтатель вам льет на уши, его стиль

По диагонали длинные текстыСкарлетт писал(а):То есть, ты не читаешь, ты не пишешь, а э ...что тогда??!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей