Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Пойду я нафиг из этой темы.тень писал(а):С чего бы это ему "приободряться"? всё и так пучком идёт, так чего меняться -то?
А если такой действительно может измениться, то его правда не сломает.
Ломает тех, кто в принципе не готов меняться.

Излечился от 4-йстадии, ничего не меняя в своей жизни, просто от того что не знал о раке?Янтарь писал(а):Откуда ты знаешь? Представь, что человека госпитализировали с перитонитом. Потом ему говорят, что у него что-то там вырезали, отправляйтесь домой. Он верит, что худшее позади, он не знает, что в одиночную палату помещают уже смертников и 1-ую группу инвалидности просто так не дают. Он думает, что было что-то тяжелое, но теперь будет лучше. Он лечится, настраивается на дальнейшее выздоровление. Через несколько месяцев идет на обследование. Врач удивляется - а у вас все чисто. Человек ничего не понимает кроме того, что у него все хорошо. А через пару лет читает свою карточку, которую до этого так и не видел. А там написано - на момент госпитализации - рак 4й стадии. И этот человек потрясен и говорит - как хорошо, что я этого не знал. Не знаю, выжил бы с этим знанием.Вишенка писал(а):Рак эта не та болезнь, когда можно приободриться и выжить от незнания.
Для кого-то тяжелое знание - слишком большая нагрузка. Психика у каждого своя.
Янтарь писал(а):Для кого-то тяжелое знание - слишком большая нагрузка.
Сказка писал(а):Он все глубже и тише говорил, и тогда я начала просто понимать о чем он думает.
, а не фэйковая от поклонниц (я по комментам пошарилась, и по страницам комментаторов).Этот человек молился и работал над собой, как мог и до рака. И когда с ним случился перитонит. И после этого, потому что перенес тяжелую операцию, а потом еще одну. Но именно про рак он не знал. И в силу его натуры ему было лучше это и не знать.Вишенка писал(а):Излечился от 4-йстадии, ничего не меняя в своей жизни, просто от того что не знал о раке?
Так и ты за них тоже держишься.Вишенка писал(а):у каждого свои основания держаться именно за свои убеждения.
Око писал(а):Сказка, прошу еще раз, исходя из своего нынешнего состояния, написать, что именно ты хотела получить, открывая тему.
Добавлено Сб, 13 июня 2026, 16:51:телепатия - это когда человек по своему желанию устанавливает контакт.Сказка писал(а):Нет у меня никаких разговоров с духами)))Око писал(а):медиум работает со многими духами - у тебя один и назойливый
Попробуйте просто допустить, что общение мыслями, телепатия это немного другое, хотя и об этом же, реальна и доступна при определенных условиях
Так ведь он меня еще и видит))))![]()
А я вижу только то, что он показывает. Его не вижу. Не хочу.
У тебя есть желание контактировать?

Вы пишете, не понимая что и не понимая, о чем.тень писал(а):Тот, кого ломает тяжёлое знание, не выздоровеет сам никогда. Он уже сломался, откуда у него силы на излечение (исправление) если он не способен осознать и принять своё действительное состояние?
духи у медиума. у вас сущность. конкретная, которая управляет вашими эмоциями.Сказка писал(а):Ну какие тут духи???

ну вот... еще один здравомыслящий участник покинул темуЯнтарь писал(а):Все, ухожу. Теоретиками сыта по горло уже.

хочет ли? или демонстрирует желание?Brittany писал(а):Око, Сказка уже неоднократно писала, что хочет избавиться
от этого контакта.

Я?Янтарь писал(а):Так и ты за них тоже держишься.
Да правдой вообще и убить можно.Вишенка писал(а):Это ты считаешь, что какой-то "правдой" здесь можно навредить.
у каждого свой выборЯнтарь писал(а):Да правдой вообще и убить можно.Вишенка писал(а):Это ты считаешь, что какой-то "правдой" здесь можно навредить.
Не знаю...демонстрирует или хочет.Око писал(а):хочет ли? или демонстрирует желание?Brittany писал(а):Око, Сказка уже неоднократно писала, что хочет избавиться
от этого контакта.
избавиться проще простого - пойти к психиатру. и выпить лекарства.
Другое дело - найти гармонию в своем текущем необычном состоянии. Но для этого необходимо критическое мышление, острый и собранный аналитический ум.
Я такого не наблюдаю в текстах Сказки.
Ну, добивать человека или нет - интересный, конечно, выбор. Но ведь всегда себя можно оправдать? Сказать, что не виноват, что другой такой слабенький.Вишенка писал(а):у каждого свой выбор
Поэтому и зависит все от конкретной ситуации и конкретного человека. Нет правила общего для всех.Вишенка писал(а):часто, тот кто боится задеть другого, "убивает" ну или как минимум - разрушает при этом себя.
К данной ситуации это не относится.
Янтарь писал(а):Ну, добивать человека или нет - интересный, конечно, выбор. Но ведь всегда себя можно оправдать? Сказать, что не виноват, что другой такой слабенький.Вишенка писал(а):у каждого свой выбор
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя