Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Согласна.тень писал(а):Янтарь писал(а):А если не знают и верят, что поправятся - могут и поправиться.
Обратных примеров - множество, а вот так, чтобы поправиться, когда и так благополучная перспектива, - ни одного не знаю. Рак - системное заболевание, т..е. организм системно неисправен. Если его не "пнуть" со стороны шоковой угрозой, то он, как не менял ничего, так и не будет менять. Т.к. от добра добра не ищут.
А то, что слабые испугаются, так на то они слабые, что их ничто не исправит (если это действительная слабость, а не наученная беспомощность). А в большинстве случае имеет быть именно второе. И потому честное оповещение - шанс на исправление.
К разным людям нужен разный подход.Вишенка писал(а):Про раковых больных я с Янтарь не соглашусь,
Не всегда и не всех. Более того, я знаю примеры, когда именно это знание человека очень быстро сводило в могилу. А незнание помогало. Нет, если не просили правды - говорить не надо. Кто не видел такие примеры, тот не представляет, о чем говорит.Вишенка писал(а):только рак заставлял человека начать хоть что-то пересматривать в своей жизни и пытаться понять, в чем он не прав или где он заблуждается.
Вишенка писал(а):Кстати, сегодня в регрессии была женщина, она рассказывала про свою мать - у той из-за неверия, недоверия и отрицания многого случился рак мозга.
И кстати при этом она занималась черной магией
Милая Татьяна Борисовна, я желаю тебе здоровья и удачи.Сказка писал(а):можете описать подробно, раз участники темы интересуются.
Просто твой взгляд на ситуацию
Не стесняйтесь.
Сводит в могилу не знание/не знание.Янтарь писал(а):К разным людям нужен разный подход.Вишенка писал(а):Про раковых больных я с Янтарь не соглашусь,Не всегда и не всех. Более того, я знаю примеры, когда именно это знание человека очень быстро сводило в могилу. А незнание помогало. Нет, если не просили правды - говорить не надо. Кто не видел такие примеры, тот не представляет, о чем говорит.Вишенка писал(а):только рак заставлял человека начать хоть что-то пересматривать в своей жизни и пытаться понять, в чем он не прав или где он заблуждается.
Милая Янтарь! У меня со здоровьем,слава Богу все в порядке.Янтарь писал(а):Милая Татьяна Борисовна, я желаю тебе здоровья и удачи.Сказка писал(а):можете описать подробно, раз участники темы интересуются.
Просто твой взгляд на ситуацию
Не стесняйтесь.
Око писал(а):а какой ты ожидала результат? еще раз, пожалуйста, напиши.Сказка писал(а):Тема не привела к ожидаемому результатуВишенка писал(а):И Таня сама сказала, что тема пошла не по тому руслу что задумывалась.да. я тоже так считаю. Контент темы часто помогает автору темы понять, что творится в его голове.Русло не имеет значения
Хотя ... может быть именно танцы Зарегистрированного и нужны?
И вразумительные пояснения тени
Добавлено Сб, 13 июня 2026, 10:24:
И все остальное, что в теме происходит))
только нужно суметь отстраниться и посмотреть с неожиданной т.з. на происходящее.
Сейчас мое имхо - бардак в теме отражает путаницу в твоей голове относительно идентификации личностей. Зарегистрированный помог))) у него похожая история.
не покупайся на почесывание за ушком. медиум работает со многими духами - у тебя один и назойливый. и это явно не дух мечтателя![]()
Не теряй критического мышления. Янтарь дело пишет - доля сомнения нужна.

Мы живем отдельно последние 20 летЯнтарь писал(а):Сказка, ты живешь отдельно от дочери или вы все вместе живете сейчас?
а разве у Муромова или у Мечтателя есть биологический материал КТБ?тень писал(а):
А почему все пропустили мимо глаз слова о том, что очень вероятен вариант инвольтации, т.е. манипулирования со стороны внешней силы (человеком) своей жертвой, пользуясь усилителем в виде волос, крови или одежды этой жертвы? То, что в популярной культуре известно как практика Вуду, но по сути общая черномагическая практика? И не такая уж сложная, увы.
Тут бы посмотреть на уже бывшие личные контакты и там искать претендента ...

Что положено мне нести и разбирать - я несу и разбираю по своим силам и разумению. Независимо от того, чем и как это кончится. Но из всего я этого вынесла, что здоровье - весьма относительная категория и к тому же хрупкая.Сказка писал(а):У меня со здоровьем,слава Богу все в порядке.
А вот то что ты болеешь беспрерывно, это печально. Желаю тебе поправиться и избавиться от всех болезней. И маме твоей здоровья!
Вот один узнал, что болен раком и начал бороться. А другой впал в уныние и свесил лапки, как ты сказала. А если бы он не знал, что с ним, то мог бы приободриться и выжить.Вишенка писал(а):Сводит в могилу не знание/не знание.
А готов человек бороться за себя или не готов, свесит лапки, уйдет в жертву и быстренько помрет.

Нет у меня никаких разговоров с духами)))Око писал(а):медиум работает со многими духами - у тебя один и назойливый
Рак эта не та болезнь, когда можно приободриться и выжить от незнания.Янтарь писал(а):Вот один узнал, что болен раком и начал бороться. А другой впал в уныние и свесил лапки, как ты сказала. А если бы он не знал, что с ним, то мог бы приободриться и выжить.Вишенка писал(а):Сводит в могилу не знание/не знание.
А готов человек бороться за себя или не готов, свесит лапки, уйдет в жертву и быстренько помрет.
Вообще теоретические рассуждения на эту тему.. это такое себе.

телепатия - это когда человек по своему желанию устанавливает контакт.Сказка писал(а):Нет у меня никаких разговоров с духами)))Око писал(а):медиум работает со многими духами - у тебя один и назойливый
Попробуйте просто допустить, что общение мыслями, телепатия это немного другое, хотя и об этом же, реальна и доступна при определенных условиях
Так ведь он меня еще и видит))))![]()
А я вижу только то, что он показывает. Его не вижу. Не хочу.

Янтарь писал(а):А если бы он не знал, что с ним, то мог бы приободриться
Откуда ты знаешь? Представь, что человека госпитализировали с перитонитом. Потом ему говорят, что у него что-то там вырезали, отправляйтесь домой. Он верит, что худшее позади, он не знает, что в одиночную палату помещают уже смертников и 1-ую группу инвалидности просто так не дают. Он думает, что было что-то тяжелое, но теперь будет лучше. Он лечится, настраивается на дальнейшее выздоровление. Через несколько месяцев идет на обследование. Врач удивляется - а у вас все чисто. Человек ничего не понимает кроме того, что у него все хорошо. А через пару лет читает свою карточку, которую до этого так и не видел. А там написано - на момент госпитализации - рак 4й стадии. И этот человек потрясен и говорит - как хорошо, что я этого не знал. Не знаю, выжил бы с этим знанием.Вишенка писал(а):Рак эта не та болезнь, когда можно приободриться и выжить от незнания.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей