Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
может быть, я уже забыла))Янтарь писал(а):Асцендент у него в Деве. А в Козероге у него Луна.
Янтарь писал(а):А вот у тебя есть реальные (то есть на уровне фактов) подтверждения, что он - Муромов?
есть. Иначе я не была бы уверена.
Так для тебя это и не сказка. Для тебя это - реальность.Сказка писал(а):есть. Иначе я не была бы уверена.
Я же Козерог. В сказки не верю
Делаю предположение:Янтарь писал(а):Так для тебя это и не сказка. Для тебя это - реальность.Сказка писал(а):есть. Иначе я не была бы уверена.
Я же Козерог. В сказки не верю
Уверенность твоя базируется на твоих ощущениях. Но ощущения - это не объективная реальность, не факт. Почему ты избегаешь даже мысли поговорить с Мечтателем по телефону?
Не правда. Козерог верит тому, чему есть подтверждения.Вишенка писал(а):Сказка, козерог всегда тотально уверен во всем, что у него в голове, что это «именно так и есть».
тень писал(а):Вишенка,
А почему все пропустили мимо глаз слова о том, что очень вероятен вариант инвольтации, т.е. манипулирования со стороны внешней силы (человеком) своей жертвой, пользуясь усилителем в виде волос, крови или одежды этой жертвы? То, что в популярной культуре известно как практика Вуду, но по сути общая черномагическая практика? И не такая уж сложная, увы.
Тут бы посмотреть на уже бывшие личные контакты и там искать претендента ...
Это вообще ни при чем. Я бы написала подробно, но не буду. Все равно Сказка будет верить в свое. Даже если ей Мечтатель в дверь позвонит, она не поверит.тень писал(а):А почему все пропустили мимо глаз слова о том, что очень вероятен вариант инвольтации, т.е. манипулирования со стороны внешней силы (человеком) своей жертвой, пользуясь усилителем в виде волос, крови или одежды этой жертвы? То, что в популярной культуре известно как практика Вуду, но по сути общая черномагическая практика? И не такая уж сложная, увы.
Тут бы посмотреть на уже бывшие личные контакты и там искать претендента ...
Янтарь писал(а):Это вообще ни при чем. Я бы написала подробно, но не буду.
тень писал(а):А почему все пропустили мимо глаз слова о том, что очень вероятен вариант инвольтации, т.е. манипулирования со стороны внешней силы (человеком) своей жертвой, пользуясь усилителем в виде волос, крови или одежды этой жертвы? То, что в популярной культуре известно как практика Вуду, но по сути общая черномагическая практика? И не такая уж сложная, увы.

Потому что некорректно будет, если я начну писать именно на эту тему. И скорее всего даже вредно. Пусть все остается как есть.тень писал(а):Это почему же? Ответ-то предполагается мне, а не Сказке. А мне очень даже интересно почему "нет".
Вишенка писал(а):Или вы подозреваете что кто-то из бывших мужчин Сказки сделал такой приворот на нее, но у нее по каким-то причинам идет проекция на Мечтателя?
Да, я очень против таких рассказов. Не всем раковым больным нужна правда. Кто хочет, тот настаивает и сам просит. А если не просит - говорить не надо. Люди бывают мнительные и впечатлительные, такая правда может свести в могилу быстрее болезни. А если не знают и верят, что поправятся - могут и поправиться.тень писал(а):"не будем им рассказывать, им и так мало осталось"?
Потому что это Сказке это пользы не принесет.тень писал(а):мне интересно почему сама возможность отвергается "с порога".
тень писал(а):Это что, как с онкологическими больными - "не будем им рассказывать, им и так мало осталось"?
Янтарь, можете описать подробно, раз участники темы интересуются.Янтарь писал(а):Я бы написала подробно, но не буду. Все равно Сказка будет верить в свое.
Янтарь писал(а):А если не знают и верят, что поправятся - могут и поправиться.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя