Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Про тебя нельзя говорить? ))))))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, про Мечтателя я тебе не разрешаю здесь говорить.
Не буди лихо......

Сделала вид, что вступается за Зарегистрированного Сказка!))))))))))Сказка писал(а):Alice, не руководите пожалуйста в моей теме
Я разрешила Зарегистрированный здесь высказываться.
и нажала кнопку жалоба!))))))))))работать? ...Сказка писал(а):Зарегистрированный, ты мешаешь мне работать))

То есть, ты вообще не можешь допустить даже самую маленькую мысль, что можешь ошибаться? Вот прямо вообще-вообще? Или в глубине души ты боишься, что можешь ошибиться и поэтому избегаешь проверки?Сказка писал(а):я не прошу советов, что мне делать.
я знаю )))Янтарь писал(а):То есть, ты вообще не можешь допустить даже самую маленькую мысль, что можешь ошибаться? Вот прямо вообще-вообще?
Какую? Что он способен общаться мысленно?Янтарь писал(а):Ты тогда возводишь напраслину на человека
Если я чего‑то не знаю - я так и говорю. А если знаю - всё равно не факт? )))))))))))))))Сказка писал(а):я знаю )))
Если я чего то не знаю, я так и говорю, что не знаю

причём в одной голове!)))))))))Сказка писал(а):Какую? Что он способен общаться мысленно?

Вот я про то и говорю - что даже чуть-чуть не допускаешь, что можешь ошибаться.Сказка писал(а):Какую? Что он способен общаться мысленно?
Мечтатель, это тот который Сталина ругает? За то что фашистам вломили в 1945? ))))))))))Янтарь писал(а):Мечтатель тебе сказал, что он никакой не Муромов.

Сказка писал(а):Я разрешила Зарегистрированный здесь высказываться.
Не надо говорить того, чего ты знать не можешьЯнтарь писал(а):И я тебе это говорю
Brittany писал(а):модераторы реагируют только на жалобы.

Я согласнатень писал(а):То, во что превратился форум - "позор какой-то!"
Сказка писал(а):тень ... А Вы давно на фдк?
Потому что это ты так решила. А я могу знать - про Мечтателя. Про то, что тебе кажется, говорить не могу. А про Мечтателя у меня сомнений нет. Но ты хочешь согласия с собой и подпитывания твоих идей. Бредовое расстройство так работает. Да, я знаю, что тебе все равно, кто и что думает про тебя, и ничем и никак твое мнение изменить нельзя. Но если бы..хотя бы один проблеск случился, ты бы задумалась.Сказка писал(а):Не надо говорить того, чего ты знать не можешь

Приведи неоспоримые доказательства, тогда может быть я и задумаюсь, что я все-таки шизофреничка или общаюсь с эмиссаром нергаником, как кто то здесь говорил))Янтарь писал(а):Но если бы..хотя бы один проблеск случился
а какой ты ожидала результат? еще раз, пожалуйста, напиши.Сказка писал(а):Тема не привела к ожидаемому результатуВишенка писал(а):И Таня сама сказала, что тема пошла не по тому руслу что задумывалась.
да. я тоже так считаю. Контент темы часто помогает автору темы понять, что творится в его голове.Русло не имеет значения
Хотя ... может быть именно танцы Зарегистрированного и нужны?
И вразумительные пояснения тени
Добавлено Сб, 13 июня 2026, 10:24:
И все остальное, что в теме происходит))

Я никогда этого не говорила. Асцендент у него в Деве. А в Козероге у него Луна.Сказка писал(а):Ты говорила что у наго козерог на асценденте.
Я уверена в этом. А вот у тебя есть реальные (то есть на уровне фактов) подтверждения, что он - Муромов?Сказка писал(а):Фото видела? А ты уверена что это его фото? Есть доказательства?
Да это не шизофрения, это другое. А доказательством может стать - наипрямейшим - это твой телефонный разговор с Мечтателем. Но ты это допустить не можешь, твое сознание защищает твою идею.Сказка писал(а):Приведи неоспоримые доказательства, тогда может быть я и задумаюсь, что я все-таки шизофреничка или общаюсь с эмиссаром нергаником, как кто то здесь говорил))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя