Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

бегать по утрам бросили? )))))))))Сказка писал(а):Brittany, я сижу и курю)))

Я не бегаю. Я к бабушке хожу по 5-6 км в деньЗарегистрированный писал(а):бегать по утрам бросили?
Сказка писал(а):16 лет не курила. В доме отучила соседок курить на лестнице. Они бросили, а я начала. Наверное карму их на себя взяла))
Ну эти сказки для форумчан!Сказка писал(а):Я не бегаю. Я к бабушке хожу по 5-6 км в день

напишите Сказке - она мысленно передаст!))))))))))))))))))))Янтарь писал(а):А я снова повторю.. Можно ведь созвониться с Мечтателем. И все.

Зачем)))) Тему читай иногдаЯнтарь писал(а):А я снова повторю.. Можно ведь созвониться с Мечтателем. И все.

нет необходимости передавать. Он читает))Зарегистрированный писал(а):напишите Сказке - она мысленно передаст!))))))))))))))))))))Янтарь писал(а):А я снова повторю.. Можно ведь созвониться с Мечтателем. И все.![]()
![]()

14 томов деловой переписки Сказки с Мечтателем? ))))))))))Сказка писал(а):Зачем)))) Тему читай иногда

Esse?Сказка писал(а):Brittany, я сижу и курю)))
Почему бы вам не поговорить по телефону? Несколько минут всего - этого хватит. Может, Мечтатель тебе напоет про яблоки на снегу, а ты зажмешь уши и убежишь.Сказка писал(а):это не сказки

Прочитав это, Сказка с мечтателем переглянулись, но не решили не палиться!)))))))))))Янтарь писал(а):Реал - это лучший контакт.

Мальборо у них рекламируют.Brittany писал(а):Esse?

Как только враги не называли меня!)))))Alice писал(а):И вообще, вам уже говорили, что вы душнила?

Нет ВинстонBrittany писал(а):Esse

Пожалуйста, если не сложно ткните меня мордой в то место, где я глупость написал.Alice писал(а):от чего вас так смайлами и глупостью штырит

Задача чтоб забанили Мечтателя и вам развязали руки для новых сообщений в теме про Украину? ))))))))))Сказка писал(а):Янтарь, я не прошу советов, что мне делать.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя