Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
А, ну здорово.Bridget писал(а):Марфа_М, Спасибо большое!
Ты знаешь, мне всё понятно, и я как ни странно, в каждом пункте поняла, о чём идёт речь.
На людей (кроме себя) я делаю расклад только если они попросят….mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Всем добрый день! Я изучаю карты Симболон и теперь нужно практиковаться. Если у форумчан есть желание, интерес или потребность, описывайте свою проблему или ситуацию, какую нужно посмотреть.
Я буду делать расклад и давать описание. От вас обязательна обратная связь - что совпало, что нет.
Марфа_М, интересно. Ты знаешь.. про меня..
Что тебе карты скажут? И не ври.![]()
Я сразу замечу. )
Марфа_М, хорошо. Расклад такой.Марфа_М писал(а):На людей я делаю расклад только если они попросят….
Ты можешь заказать) любую тему.
Круто…))mimo писал(а):Марфа_М, хорошо. Расклад такой.Марфа_М писал(а):На людей я делаю расклад только если они попросят….
Взаимоотношения Марфы и Мимо. ))
Марфа_М писал(а):Круто…))mimo писал(а):Марфа_М, хорошо. Расклад такой.Марфа_М писал(а):На людей я делаю расклад только если они попросят….
Взаимоотношения Марфы и Мимо. ))
На сколько карт? Там есть на 3 карты, это простой расклад. Есть посложнее, карт на 5-7.
Марфа_М, не торопись..Марфа_М писал(а):mimo, оки. Но результат будет не сегодня, и не завтра. Может быть к концу недели.
Хорошо)). Если там выйдет что-то, что нельзя публиковать, я тебе пришлю в личкуmimo писал(а):Марфа_М, не торопись..Марфа_М писал(а):mimo, оки. Но результат будет не сегодня, и не завтра. Может быть к концу недели.
Марфа_М писал(а):Хорошо)). Если там выйдет что-то, что нельзя публиковать, я тебе пришлю в личкуmimo писал(а):Марфа_М, не торопись..Марфа_М писал(а):mimo, оки. Но результат будет не сегодня, и не завтра. Может быть к концу недели.
Марфа_М писал(а):Это я смеюсь конечно, но там есть карта, смысл ее мне понятен, но значение ее примерно такое «об этом говорить не нужно».
В смысле? На форум расклад из трех карт, а в личку более развернутый?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорошо)). Если там выйдет что-то, что нельзя публиковать, я тебе пришлю в личкуmimo писал(а):Марфа_М, не торопись..
Марфа_М, хорошо.. Давай быстрый вариант, а потом в ЛС.
Марфа_М писал(а):В смысле? На форум расклад из трех карт, а в личку более развернутый?
Чего говорить? Я еще ничего не делала, и там впереди мне надо написать другие расклады, что я взяла… так что ждите.. молодой человек.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):В смысле? На форум расклад из трех карт, а в личку более развернутый?
Марфа_М, говори уже.. Давай короткий вариант. )
Марфа_М, это тебе бонус. )Марфа_М писал(а):mimo, но заметь, от тебя я приняла заявку сразу на два расклада
Спасибо. Ты сам сказал не спешить, так что все буду делать по порядку.mimo писал(а):Марфа_М, это тебе бонус. )Марфа_М писал(а):mimo, но заметь, от тебя я приняла заявку сразу на два расклада
Марфа_М писал(а):Спасибо. Ты сам сказал не спешить, так что все буду делать по порядку.mimo писал(а):Марфа_М, это тебе бонус. )Марфа_М писал(а):mimo, но заметь, от тебя я приняла заявку сразу на два расклада
Я тут подумала, чем Таро отличается от Симболон.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Критика принимается.
У меня не критика, а попробую поискать соответствия в Таро, хотя полной уверенности нет.
Может, кто-то правильнее подберет.
1 карта (Освобождение) - Шестерка мечей в Таро.
2 карта (Снежная Королева) - Королева мечей.
3 карта (Злорадный нарушитель спокойствия) - Паж мечей.
4 карта (Черная месса) - Маг.
5 карта (Эрос) - Влюбленные.
6 карта (Королевские дети) - Шестерка кубков.
Если исходить из этих соответствий, то описание ситуации и вывод примерно совпадают.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя