Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Эка писал(а):спасибо сказала и пошла
может и не только онmonroe писал(а):Так что наверное Керимов её реально сломал и выкинул.
там вообще жутчайшая атмосфера по видимомуОбитель писал(а):может и не только онmonroe писал(а):Так что наверное Керимов её реально сломал и выкинул.
может и в балете атмосфера не очень была
Цискаридзе тоже вроде жаловался
вобще всякий коллектив, это террариум
но наверное тётка права в чём-тоОбитель писал(а):Эка писал(а):спасибо сказала и пошла
это не интересно
Эка писал(а):хабалки(я про Собчак и Волочкову)
а мне интервью понравилось. В стиле Собчак)) люблю её за стёб и подковырки над обывательским духаном.Эка писал(а):хабалки(я про Собчак и Волочкову)
договаривай ))Эка писал(а):хотя, мне кажется, Волочкова очень сильная личность, но.......
не знаю, как сформулировать.....но все равно она стала жертвой в этой игреОбитель писал(а):договаривай ))Эка писал(а):хотя, мне кажется, Волочкова очень сильная личность, но.......
ранние наверноеmonroe писал(а):Я нашла мутные такие съёмки её начала в балете, ну она с потенциалом балерина была.
посмотрела интервью 10 минутmonroe писал(а):Так что наверное Керимов её реально сломал и выкинул.
Да. Красивая была в молодости. Потому и одета приличноЭка писал(а):вот здесь она какая
двадцать лет назад
красавица
ну прекрасна же!Эка писал(а):вот здесь она какая
двадцать лет назад
Для тех у кого есть что показать - «красиво», а кому нечего - «вульгарно»Эка писал(а):есть, лучше одеваться скромно, чтобы окружающие говорили "почему ты прячешь ТАКУЮ красоту?", чем выглядеть вызывающе, чтоб люди спрашивали "зачем она вывесила свои дыни?"
В посту заметна оценка других некрасивых женщин, при чем, не только на Ваш взгляд. Получается, Вы тоже критикуете других "некрасивых" женщин. А чаво тогда обижаться? Вы косточки моете, Вам моют, круговорот сплетен в коллективе. Нормальный процесс.ВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя