Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: обычный
О хоспадя. Медитирующий Гоша в юбке.Brittany писал(а):Я и приняла себя (в своих глазах) как...чудовище. Избавляться от вышеперечисленной дряни удаётся,
но с переменным успехом.
Что своими силами.Brittany писал(а): избавить себя от них
И почему-то не встречал методики с акцентом на смирении перед медленностью изменений и терпении. Хотя, наверняка, есть. Любить себя греховного, стараться терпеливо, но не ломать естественный ход постепенного изменения.Brittany писал(а):Избавляться от вышеперечисленной дряни удаётся,
но с переменным успехом.
tatpit, ивал! Я выкинула юбки и не медитирую.tatpit писал(а):О хоспадя. Медитирующий Гоша в юбке.Brittany писал(а):Я и приняла себя (в своих глазах) как...чудовище. Избавляться от вышеперечисленной дряни удаётся,
но с переменным успехом.
обычный, я никуда не тороплюсь,поэтому никакая медленность изменений меня не смущает..обычный писал(а):И почему-то не встречал методики с акцентом на смирении перед медленностью изменений и терпении. Хотя, наверняка, есть. ))
А ну сымай штаны! Ивал-ивал!Brittany писал(а):выкинула юбки
не знаю. может быть. я не посвящена в такие вещиобычный писал(а):
Добавлено Чт, 26 ноября 2020, 19:45:Что если притча о блудном сыне применима и к отпавшим ангелам?Эка писал(а):они не едины, а есть концепция, что Дьявол служит Богу, выполняет свою функцию, кто не идет к Богу, попадает к Дьяволу
но это не единство
И вернувшиеся к Отцу соответственно ей будут ценнее не уходивших? Уровнем осознанности, например?
Мы все не посвящены. У нас могут быть только версии.Эка писал(а):не знаю. может быть. я не посвящена в такие вещи
Мне кажется - ум это дияволveravelios писал(а):Есть версия , что сын , который всегда был с отцом - ум , а блудный сын - состояние осознанности.
Пацифист, это при условии отсутствия критической функции.Пацифист писал(а):Мне кажется - ум это дияволveravelios писал(а):Есть версия , что сын , который всегда был с отцом - ум , а блудный сын - состояние осознанности.
Он всегда будет оправдывать и защищать тело в котором живёт
об этом хорошо и очень ярко в книге Иова. Притча показывает насколько иногда могут быть ошибочны суждения людей о Его замыслах.обычный писал(а):Вариант с восстанием против Создателя выглядит немного сомнительным, если исходить, что на божественных уровнях любовь, истинность, единство. Вряд ли там может возникнуть рассогласованность с Ним. Возможно, что процесс отпадения спланирован и управляем тоже Свыше. Блудные сыны отпадают, затем вновь возвращаются и т.д.
ХеBrittany писал(а):Пацифист, это при условии отсутствия критической функции.Пацифист писал(а):Мне кажется - ум это дияволveravelios писал(а):Есть версия , что сын , который всегда был с отцом - ум , а блудный сын - состояние осознанности.
Он всегда будет оправдывать и защищать тело в котором живёт
Во мне. Есть "хочет",но при этом есть "надо". Они вступают в противоречие))Пацифист писал(а):Но ....где твоя критическая функция ?
АааBrittany писал(а):Во мне. Есть "хочет",но при этом есть "надо". Они вступают в противоречие))Пацифист писал(а):Но ....где твоя критическая функция ?
Минуточку... Страшный суд разве на земле будет?Пацифист писал(а):Будет суд
И одни в одну сторону ,
Другие в другую
И будет плохо на земле
И останутся какие то 10 тыс из миллиардов
Причём тут земля ?Brittany писал(а):Минуточку... Страшный суд разве на земле будет?Пацифист писал(а):Будет суд
И одни в одну сторону ,
Другие в другую
И будет плохо на земле
И останутся какие то 10 тыс из миллиардов
Над (их) душами?Пацифист писал(а):Причём тут земля ?
Страшный суд будет после апокалипса
Над мертвыми и живыми
Нора , чего над их душами ?Brittany писал(а):Над (их) душами?Пацифист писал(а):Причём тут земля ?
Страшный суд будет после апокалипса
Над мертвыми и живыми
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей