Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
Почему перестали практиковать?lltreon писал(а):У меня был опыт отказа от сладкого, это было давно и всех деталей не помню.
Когда проводила вышеописанный эксперимент? Нет,конечно.Марк писал(а):Brittany
Ты принимала заменители сахара вроде аспартама или Стевии?
Хлеб ела,фрукты очень редко,мёд не люблю, сок не пью,макароны-редко,круассаны- не ем, каши -гречка,геркулес - изредка.Марк писал(а):Brittany
В этот отказ от сладкого ты включила запрет на мучное, хлеб, сок, спелые сладкие фрукты, мёд? Макароны, круасаны, каши с высоким гликемическим индексом?
Многие каши это чистые углеводы - пшеничная, манная, рисовая, кукурузная. А так же макароны, соусы, кетчупы. Белый хлеб.Brittany писал(а):Хлеб ела,фрукты очень редко,мёд не люблю, сок не пью,макароны-редко,круассаны- не ем, каши -гречка,геркулес - изредка.Марк писал(а):Brittany
В этот отказ от сладкого ты включила запрет на мучное, хлеб, сок, спелые сладкие фрукты, мёд? Макароны, круасаны, каши с высоким гликемическим индексом?
Марк, я,говоря научным языком)), не ела простые углеводы.
Сладкие напитки, пирожные,десерты,- всё что сладкое НА ВКУС.
А почему вспомнила о нем в этом 2020 году? Что побудило создать целую тему?Brittany писал(а):этот..."эксперимент" был более 10 лет назад.
На вопрос "почему вспомнила"ответить точно не могу. Вероятно... потому что накануне обсуждала это с подругой.Марк писал(а):А почему вспомнила о нем в этом 2020 году? Что побудило создать целую тему?Brittany писал(а):этот..."эксперимент" был более 10 лет назад.
Brittany писал(а):Да, организм "выбирает" высококалорийную пищу. Предпочтительно сладкую и жирную.
Сахар вреден не(только) из-за калорий, а из-за реакции поджелудочной.Марк писал(а):Недавно купил упаковку заменителя сахара. Цикломат натрия плюс сахарин. Почти ноль калорий. В маленькой легкой баночке 1200 миниатюрных белых таблеток. Кидаю 4 штучки на стакан, заменяют 2 ложки сахара. Упаковки хватает на 300 кружек. Вкус мне нравится даже больше. Нет угрозы в плане диеты, весь день пей чай или кофе, калории не набираешь. Цикломат натрия выводится из организма с мочой.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей