Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Не я буду создавать.Brittany писал(а):StalkerS, если вы хотите создать на этом ресурсе группу,мне не верится,что такое может быть.
StalkerS, идея есть? Сознание - это душа? Хорошая идея.StalkerS писал(а):Не я буду создавать.Brittany писал(а):StalkerS, если вы хотите создать на этом ресурсе группу,мне не верится,что такое может быть.
Идея примагнитит.
Что там случилось в истории Человечества с материком Атлантида?обычный писал(а):StalkerS, имхо - нет ничего и никого не соответствующих.
Просто мне удалось взобраться на плечи некоторых Товарищей.Brittany писал(а):StalkerS, думаю,что для этого надо быть очень юным идеалистом,либо неисправимым фанатиком.
Пример из Сети:StalkerS писал(а):Мне думается, что если мы уверенно будем знать действительную технологию расширения Сознания для Человека, то всё остальное будет зависить только от нашей настойчивости.
Звучит интригующе,но смысл неясен.StalkerS писал(а):Просто мне удалось взобраться на плечи некоторых Товарищей.Brittany писал(а):StalkerS, думаю,что для этого надо быть очень юным идеалистом,либо неисправимым фанатиком.
О чём вы говорите?обычный писал(а):Так же как и неприятности с болезнями как корректировка для защиты Души от завышенной дисгармоничности.
Имхо, это не отменяет то, что Душа инкарнациями проживает все этапы человеческого несовершенства. Проблемы, болезни и преждевременная смерть существуют как ограничитель и подстраховка Души - чтоб чел.несовершенство в неё при этом не проникло.StalkerS писал(а):О чём вы говорите?обычный писал(а):Так же как и неприятности с болезнями как корректировка для защиты Души от завышенной дисгармоничности.
Душа представитель Духа в Человеке.
Так пойдёт?
Почему Эволюционная лестница строится на субъективизме?Brittany писал(а):СТУПЕНИ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
Уже отписывался в теме, что если группы существуют, то они нужны для каких-то этапов.Brittany писал(а):так или иначе, есть люди (наверняка и группы людей),которые практикуют расширение сознания
У этого вопроса есть немало аспектов.Brittany писал(а):давай ближе к теме.
Я, прям со школьной скамьи и на этот сайт.mimo писал(а):StalkerS, вы 6 дней на форуме и уже пишите в теме "Опыт".
mimo писал(а):StalkerS, вы 6 дней на форуме и уже пишите в теме "Опыт".
--
StalkerS, вы ДК Лазарева читали?
Это вы меня спрашиваете?StalkerS писал(а):Почему Эволюционная лестница строится на субъективизме?
StalkerS писал(а):Я, прям со школьной скамьи и на этот сайт.mimo писал(а):StalkerS, вы 6 дней на форуме и уже пишите в теме "Опыт".
Имею право?
Копайте дальше.
mimo писал(а):StalkerS, вы ДК Лазарева читали?
Слово "лучше", не подходит.Brittany писал(а):Я не вижу, чем одна схема лучше другой.
StalkerS писал(а):Конечно.mimo писал(а):StalkerS, сознание - это душа?
Вы уверены?
Это трюизм.
Если это Существо в пищевом теле, то нет.mimo писал(а):StalkerS, вы ДК Лазарева читали?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей