Список разделов › Главное › Опыт
Он умер (если не ошибаюсь...) 12 лет назад. 37-12= 25 лет мне было. Уже не юная.. Но вполне себе молодая.Ирина писал(а):
Brittany боже прям вижу эту девочку с мечтой об отмщении двумя черными розами
Вы сильно повзрослели тогда уже, или все ещё оставались очень юной? Много времени прошло? Я имею в виду когда умер тот человек.
Так и у меня не было. Но тот гад исключение. Он многим людям жизнь искалечил.veravelios писал(а):Надо же - враг... У меня никогда не было врагов.
Кого ещё могут будоражить мои демоны, кроме меня? Никогда не скрывала (на фдк), что их есть у меня.Золотая Рыбка писал(а):Brittany, ты бы не раскрывалась больше тут. ИМХО
С всем уважением. Просто почему то так подумалось....
Об откровенности?tatpit писал(а):Да речь не о наличии внутренних тараканов и демонов
tatpit писал(а):Да речь не о наличии внутренних тараканов и демонов
Brittany писал(а):Кого ещё могут будоражить мои демоны, кроме меня? Никогда не скрывала (на фдк), что их есть у меня.
Убийство обидчика и себя в длительной обидеЗолотая Рыбка писал(а):Странно, но мне всегда понималось, что СНЛ говорил об обиде, как об убийстве на тонком плане именно обидчика, а не обижаемого. Это, собственно, и останавливало.
Иначе, я согласна с ВераВелиос- сначала отомстить , потом простить...
Ну, можно, конечно. Кто мешает...Если ты добродушен...ты более гибок...больше возможностей по изменению ситуации...А если ты в своей жесткой реакции впечатываешь...весь свой масштаб обид и агрессии...То в лучшем случае....тебе свяжут руки и возможности...Можно получить обратку...отдачуveravelios писал(а):Если появилось желание остановить этого человека , пусть и жёстко , почему его не реализовать? Может именно этого вселенная хочет от тебя , может именно в этом состоит сейчас твоя задача
nicely, нашла точную и верную мысль:nicely писал(а):Почему всё-таки так тяжело прощать? Например, даже проговорить "я люблю его (её), он(а) - хороший человек" про того, кто не нравится, невероятно трудно.
Скорее всего, это потому что у прощающего человека автоматически "подскакивает" нравственность, и она так же автоматически начинает убивать любовь (если неправильно расставлены приоритеты). Всё это происходит очень быстро.
Поэтому внутри всё как будто сопротивляется прощению и даже мысли о нём.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей