Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Vladimir18
Анализ различных фактов, информаций, собственного опыта говорит мне о том, что мы (душа человека) приходим на Землю развиваться, это наша главная задача. Все, что нас окружает, все что с нами происходит это инструменты для нащего развития. Поэтому материальное второстепенно (это мое мнение). Когда изменяемся мы (становимся лучше - меньше эго, больше любви и уважения к другим), то меняются и люди окружающие нас - это для меня факт (а не мнение).Lilu писал(а):Vladimir18, если исходить из принципа, что духовность выше материальности, то верный подход.
Благость (божественные качества) накапливаются и поощряются в душе.
Это влияет не только на самого человека, но и на других людей.
Где то очень глубоко)))Марфа Меньшикова писал(а):Так мне тоже люди в целом нравятся. Где-то в глубине души.
Вопрос оставлю без ответа. К теме он отношения не имеетМарфа Меньшикова писал(а):Владимир, а зачем вы вообще стали лечить людей ?
да ладноМарфа Меньшикова писал(а):Вообще, Гоша не разводи на откровенности
когда я лежал с ногой в полном дерьмеМарфа Меньшикова писал(а):Но вот я пришла к выводу, чтобы лечить нужно быть в некотором смысле равнодушным.
Vladimir18 писал(а):Вопрос оставлю без ответа. К теме он отношения не имеетМарфа Меньшикова писал(а):Владимир, а зачем вы вообще стали лечить людей ?
Vladimir18 писал(а):Вопрос оставлю без ответа. К теме он отношения не имеетМарфа Меньшикова писал(а):Владимир, а зачем вы вообще стали лечить людей ?
Vladimir18 писал(а): Анализ различных фактов, информаций, собственного опыта говорит мне о том, что мы (душа человека) приходим на Землю развиваться, это наша главная задача. Все, что нас окружает, все что с нами происходит это инструменты для нащего развития. Поэтому материальное второстепенно (это мое мнение). Когда изменяемся мы (становимся лучше - меньше эго, больше любви и уважения к другим), то меняются и люди окружающие нас - это для меня факт (а не мнение).
gosha писал(а):когда я лежал с ногой в полном дерьме
вы ( опять же низкий поклон всем .... и Дзадзену тоже ))) ) перечислили деньги Монро для меня .
Монро дала мне денег на лекарства и на сына ( который жил в то время у меня в квартире
и купила пузырь ( не знаю чего , но дорогово ) моему лечащему хирургу .
врач с радостью принял подарок , потом хладнокровно послал Монро подАльше .
вот и всё лечение .
я следил за ним .
тут фишка , все начинают розоветь и как то вертеть своими зАдницами , когда дело касается операции .
я проходил мимо своего " шефа " когда он разговаривал по телефону ... очень радостный и возбуждённый
вопрос по телефону от " шефа "
Дим Дим .... я тут резать собираюсь .... хирург.лексикон ....
а как там с этим .... хирургический лексикон ....
аааа
яяяясно , а потом ?
агаааа
яяяясно !!!
ага, мы многократно наблюдали отсутствие категоричности ЛилуLilu писал(а):Vladimir18 писал(а): Анализ различных фактов, информаций, собственного опыта говорит мне о том, что мы (душа человека) приходим на Землю развиваться, это наша главная задача. Все, что нас окружает, все что с нами происходит это инструменты для нащего развития. Поэтому материальное второстепенно (это мое мнение). Когда изменяемся мы (становимся лучше - меньше эго, больше любви и уважения к другим), то меняются и люди окружающие нас - это для меня факт (а не мнение).
У меня нет однозначных ответов.
Категоричность мне не присуща.
зря не ответили .Vladimir18 писал(а):Вопрос оставлю без ответа. К теме он отношения не имеетМарфа Меньшикова писал(а):Владимир, а зачем вы вообще стали лечить людей ?
блинМарфа Меньшикова писал(а):Но к мотивации все сказанное отношение почти не имеет.
МамадараГая...и не думала заходить в тему, полагала, что это инкарнация ВовечкиНезабвеннага. Прочла стартпост.Vladimir18 писал(а):Анализ различных фактов, информаций, собственного опыта говорит мне о том, что мы (душа человека) приходим на Землю развиваться, это наша главная задача. Все, что нас окружает, все что с нами происходит это инструменты для нащего развития. Поэтому материальное второстепенно (это мое мнение). Когда изменяемся мы (становимся лучше - меньше эго, больше любви и уважения к другим), то меняются и люди окружающие нас - это для меня факт (а не мнение
Особо над этим не задумывался, но один интересный случай был. В девяностых года однокурснику должны были сделать операцию по поводу удаления желчного пузыря. Отношения у меня с ним были хорошие и я (не подумавши) предложил ему полечится пару недель. Он согласился, а я думал, как же я его буду лечить, ведь он так плохо относится к людям (злости было у него много), но мелькнула помню мысль - может быть он станет лучше. Пару недель мы с ним поработали, все стало хорошо, ушли болевые ощущения (до сих пор кушает и пьет все что хочет). Прошло еще около месяца, мы встречаемся и он мне говорит - слушай, я к людям стал по другому относиться, злости нет. Удивлен я был несказанно его словами, хотя думал, не зря наверное есть выражение -"желчный человек".Марфа Меньшикова писал(а):а люди, которых вы лечили, как то менялись в процессе лечения, или после него?
ты рассказала мужу , что ищешь нового мужа ?Lilu писал(а):У меня тема нравственности очень болезненная.
Уйдет глубинная причина, уйдет деформация поля - изменится и физика. Стоит попробовать?gosha писал(а):как вы относитесь к тому фанатику , который мне пишет - у тебя боли в спине из за того .....
и приводит постулаты Лазарева ?
вы адекватно можете на вопрос ответить ?
сломал позвоночник 20 лет назад
были причины и Лазарев в них прав .
боли сейчас .
ПРИЧЁМ ТУТ ЛАЗАРЕВ ТО ????
кость сломнена , убирай не убирай эти причины
изменится погода и , сломненная кость будет болеть .
или не так ?
------------------
Vladimir18 писал(а):Особо над этим не задумывался, но один интересный случай был. В девяностых года однокурснику должны были сделать операцию по поводу удаления желчного пузыря. Отношения у меня с ним были хорошие и я (не подумавши) предложил ему полечится пару недель. Он согласился, а я думал, как же я его буду лечить, ведь он так плохо относится к людям (злости было у него много), но мелькнула помню мысль - может быть он станет лучше. Пару недель мы с ним поработали, все стало хорошо, ушли болевые ощущения (до сих пор кушает и пьет все что хочет). Прошло еще около месяца, мы встречаемся и он мне говорит - слушай, я к людям стал по другому относиться, злости нет. Удивлен я был несказанно его словами, хотя думал, не зря наверное есть выражение -"желчный человек".Марфа Меньшикова писал(а):а люди, которых вы лечили, как то менялись в процессе лечения, или после него?
gosha писал(а):ты рассказала мужу , что ищешь нового мужа ?Lilu писал(а):У меня тема нравственности очень болезненная.
у тебя есть практика ? того про что пишешь ?MAPA писал(а):Уйдет глубинная причина, уйдет деформация поля - изменится и физика. Стоит попробовать?
МАРА, если вы случайно ошиблись написав эту фразу, то исправьте ее, потому, что я ничего подобного не предлагал, а наоборот писал, что нужно менять мировозрение - духовность главное, материальное второстепенное и с эго бороться нужно.MAPA писал(а):Ну если нравится такой подход, что не нужно искать глубинных причин болезней, не нужно исправлять характер и мировоззрение
Vladimir18 писал(а):и с эго бороться нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя