Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Критерий угрозы. Алкогольное опьянение,как и наркотическое рассматривается как потенциальная угроза - пьяный за рулем,авария на производстве попьянке,авария в авиа и прочих перевозках,пьяная драка, преступление на алкогольной почве, убийство-самоубийство по пьянке.Марк писал(а):Стало любопытно.
Почему
Марк писал(а):Почему нет общества анонимных ревнивцев? Или общества анонимных гордецов?
В 6 утра начинается мой рабочий день. А летом уже в 4.30 я выхожу из дома.Фея333 писал(а):а почему ты так рано встаёшь?
Думаю еще и страх потери обществом кучи рабов-потребителей. Вот и сравнительно безобидную ЛСД запретили,потому что человек вкусивший с помощью химии безграничной свободы, не захочет тратить свою короткую жизнь на бесконечную цепь - работа, зарплата, плата за кредиты и услуги ( тарифы), потребление очередных не нужных товаров ( айфон, новые кроссовки и т.д.) Так и алкоголики становятся бесполезными для общества потребления. Работники никудышные, а потребляют лишь один алкоголь.Grinch писал(а):Критерий угрозы. Ал
Как это - "нет"?Марк писал(а):И почему нет общества анонимных больных скукой?
Больше килограмма в руки не давать. Марк, а ты смешной)))Марк писал(а):Вот и сравнительно безобидную ЛСД
почитайте сайт вда http://www.detki-v-setke.ru/Фея333 писал(а):Мой папа временами очень сильно пьёт. Я уже не придавала этому значения.
верно подмеченоМарк писал(а):Человек же и пьет то как раз из-за своей неимоверно раздутой гордыни или ревности.
Это заблуждеие и не правда, вы наверное не был ни разу на собраниях, и 12 шагов не проходили?Марк писал(а):А АА борются не с причинами, а со следствиями. Мол пить перестанет и все будет хорошо.
это все в Анонимных есть, и шопоголики, и сексоголики, обжоры, трудоголики, голожопики и все зависимости всех мастей лечатся в АА, потому что природа зависимости одна.Марк писал(а):Почему нет общества анонимных ревнивцев? Или общества анонимных гордецов?
Вообще то это не совсем так..Человек, вкусивший безграничной свободы, он также по-прежнему любит вкусно покушать, одеть новые кроссовки и положить в карман айфон)) Потому что вдруг не будет денег, можно в качестве обменной валюты пустить в ход кроссы или айфонМарк писал(а):Вот и сравнительно безобидную ЛСД запретили,потому что человек вкусивший с помощью химии безграничной свободы, не захочет тратить свою короткую жизнь на бесконечную цепь - работа, зарплата, плата за кредиты и услуги ( тарифы), потребление очередных не нужных товаров ( айфон, новые кроссовки и т.д.) Работники никудышные, а потребляют лишь один алкоголь.
bio писал(а):голожопики
Вы раньше сами сильно квасили? Или теоретик-трезвенник ( ца)?bio писал(а):Вообщем, господа и дамы, добро пожаловать в Анонимные алкоголики.
Никто не знает, что стало бы с человеком, который умер якобы от алкоголизма, если бы он вдруг бросил вовремя пить? Может быть изобрел бы какую нибудь пакость, вроде термоядерной бомбы.Скарлетт писал(а):А с алкоголем шансов на неприятности в разы больше, в том числе по здоровью.
Я не трезвенница, я мать и сестра алкоголика и наркомана, а программа одна и та же - 12 шагов, она универсальна. Созависимые мы нам пить не надо, мы торчим на эмоциях))Марк писал(а):По какой причине попали в АА?
bio, поддерживаю Вас. Да, хождение на группы дает новое понимание и силы! А при вере искренней приходит спасительное воздержание от употребления и укрепление самого страдающего в трезвении. И это спасает от любых зависимостей родных наших и нас самих.bio писал(а):Я не трезвенница, я мать и сестра алкоголика и наркомана, а программа одна и та же - 12 шагов, она универсальна. Созависимые мы нам пить не надо, мы торчим на эмоциях))
Марк писал(а):Скарлетт писал(а):
А с алкоголем шансов на неприятности в разы больше, в том числе по здоровью.
Никто не знает, что стало бы с человеком, который умер якобы от алкоголизма, если бы он вдруг бросил вовремя пить? Может быть изобрел бы какую нибудь пакость, вроде термоядерной бомбы.
Скарлетт писал(а):Алкоголь и драг это поиск Духа, когда его нет, потому что в силу причин нарушена связь с Творцом.
Осознание, что ни в одной роли он не находит облегчения и роли меняются под действием страдания. Так как облегчение временное, то депрессивный синдром лишь накапливается и может рвануть - вот и сбой, время чтобы проснуться от наваждения сна и увидеть бег по кругу.Обитель писал(а):что же может помочь?Grinch писал(а):И тогда,возможно, ему нужна помощь в осознавании и действиях
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей