Как наполняться Любовью...
У моей подруги произошла такая замечательная история.
Она живет с мужчиной,который еще не разведен.Прожили они год и моя подруга потребовала,что бы он взял ее замуж,но не тут то было, то ли он разочaровался, то ли засомневался в своих чувствах...прошло еще 4 года...За это время моя подруга совсем извелась, точно также как у А.С.Пушкина "Сказка о золотой рыбке".Её мучила ревность, так как её друг заботился о своей бывшей жена, потому что она, родив ему сына 20 лет назад,не получила никакого образования.
Пришло время, когда моя подруга однажды по телефону сообщила мне, что она хочет им завладеть всецело!!!Я почувствовала в этом нотки демонизма.То есть стоял вопрос или она прекращает ревновать или последуют еще худшие события...
Как то утром она мне позвонила сообщив, что видела странный сон...Красивый мужчина начинал повествование сна, церковь,хор мужчин плохо одетых...
Я это поняла ,как знак к переменам.Мне было интересно, как будут дальше развиваться события.
Через неделю явился этот друг из командировки и сказал, что встретил молодую женщину,с которой он изменил моей подруге.Он очень мучился состоянием нечистой совести,измены и в этом тревожном состоянии был груб и признался , что он мою подругу никогда не любил...вот такой поворот на 180 градусов...Она пришла ко мне ни жива, не мертва.Она очень зависела от него и по работе и по человечески.Она выгляделе ужасно...мой сын, увидев её, очень испугался.Ночью я проснулась с мыслью, что моя подруга так ослабла за эти 4 года, ревновав, что может произойти ужасное, она может наложить на себя руки!
Я находилась в стрессе так же как и она, но старалась настраивать её на понимание ситуации и наполнение души любовью.Посоветовала ей пройти курс холотропного дыхания-"дыхания счастья", после которого она должна была наполняться Любовью!
Первые результаты не заставили долго ждать...Прошло некоторое время, за это время она успела несколько раз созвонится с её соперницей, продышаться...Но самое главное она почувствовала Божественную Любовь,безусловную,которая ни от чего не зависит!..." Я думала что это все пустые разговоры о Боге и о Любви!"
Я понимала, что радоваться еще рано,что придет череда препятствий,которые её должны были закалить и укрепить её веру в ...Любовь!
Друг приносил то цветы, то несправедливо её обижал, говорив , что она никогда не была с ним солидарна по работе, что она не разделяла с ним трудности деловых вопросов и т.д.Конечно это была не правда!
Мы продолжали работать дальше.Моя подруга уже была одушевлена первыми результатами и верила!!!...в Бога или в Любовь?Наконец то он пришел и рассказал как он с ней связан, как тяжело у него на душе , когда она плачет, как выворачивает его на изнанку...как они крепко связаны!Он принес ей цветы, предложив ей выйти за него замуж!Он хотел веселую свадьбу!
Это я предвидела, как только его начало разшатывать.Логика была во всем этом, божественная!
Зачем ему искать другую, если есть рядом человек излучающий Божественную Любовь?!