Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
давай, рассказывай.Vesna1 писал(а):Я это теперь воспринимаю, как проекцию ума, его интерпретацию в понятных нам образах каких-либо явлений.
Хотя есть, конечно, что-то действительно реальное, и оно может приходить на толстый план. Это даже не глюки, не интерпретации, это реальные сущности.
У меня и на эту тему есть истории.
Монахом пока не был, потому не имею никакого права оценивать его слова.monroe писал(а):может, прав был тот монах, что сказал "я слишком грешен, чтобы Христос пришёл ко мне"?
Мой тебе совет - в меру моего разумения на текущий момент.monroe писал(а):я на сутки минимум попала в ситуацию, где попутала Дьявола с Богом.
Лиза, а ты не третьеклассник?Ли за писал(а):Короче: ничто не бойся, и поменьше советуйся со своим личным кармоведом. То, что ты о нем писала в разные времена... мне он не нравится. Я как к человеку к нему не имею никаких претензий, но, судя по его наставлениям в твой адрес - он сам еще третьеклассник.
штаны на лямкахЛи за писал(а):У меня старшая группа дет.сада...
Самое, наверное, необычное, что я когда-либо слышала, это история моей уже покойной тети. Их мне рассказывала бабушка, которая не раз ездила к ним на лето. Я уже как-то вроде писала об этом на форуме, но расскажу еще раз.monroe писал(а):давай, рассказывай.
monroe писал(а):мне пришлось прочитать три раза написанное.Enmerkar писал(а):в любом духовном опыте есть всегда важный момент - сугубо персональный рецепт, для того кого испытывают))
попробую угадать, что хотели донести монро....
желание сбросить с себя груз проблем, уткнутся в того кто взмет на себя всю ответственность и понесет тебя на руках, оказывается, является желанием обманутся .... отец лжи это и приметил?!)
пишешь витиевато.
уточнюсь - ты имел в виду, что желание сбросить на кого-то свои проблемы и залезть на чьи-то руки - это когда человек желает быть обманутым и хочет " в майю"?
а когда несёт все свои проблемы сам, то это означает трезвение?
Я, конечно, офигеваю от подобных постов здешних просветленных!Vesna1 писал(а):Самое, наверное, необычное, что я когда-либо слышала, это история моей уже покойной тети. Их мне рассказывала бабушка, которая не раз ездила к ним на лето. Я уже как-то вроде писала об этом на форуме, но расскажу еще раз.monroe писал(а):давай, рассказывай.
В их доме обитал некто. Оно являлось времени от времени жильцам, чаще всего самой тете, обычно перед глобальными неприятностями. Хотя оно обитало там все время, и бабушка тоже видела его. Выглядело оно как серая человекообразная фигура. Она видела его как-то в дверном проеме в конце коридора. По ночам оно ходило по дому и скрипело половицами (дом частный был, в деревне), иногда подходило к тете и клало ей руки на грудь. Тогда навалилась тяжесть, прямо не вздохнуть. Говорят, надо спрашивать "к худу или к добру" в таких случаях или матом посылать, но тут язык не поворачивался от ужаса, и дыхания не хватало. Потом происходили всякие трагедии. То сын погиб, то муж допился до прободной язвы. Они, кстати, потом все там спились, дурная была атмосфера в доме, и место гиблое какое-то - сплошные болота рядом. Дети, когда выросли, с ними не жили, никто в этом доме жить не хотел, лишь тетя доживала одна, уже вся тяжело больная. Ну, с ее смертью, думаю, все и закончилось.
То ей трансцедентное не нравится, то вдруг мужики стали писать якобы на китайском...monroe писал(а):мужики, пишите как то понятнее
Лизаветий, я тебя спросила, как ты ощущаешь трансцендентное ежесекундно в своей обыденной жизни?Ли за писал(а):То ей трансцедентное не нравится, то вдруг мужики стали писать якобы на китайском...monroe писал(а):мужики, пишите как то понятнее
Может быть, что-то в консерватории подправить надо?
А я тебе ответил, что все мои слова об этом...тьфу... трансцедентным, будут выглядеть для тебя или как сказки или... или, как мои очередные запои.monroe писал(а):я тебя спросила, как ты ощущаешь трансцендентное ежесекундно в своей обыденной жизни?
только не говори, что у тебя уже сформировалась претензия духовного учительства.Ли за писал(а):А я тебе ответил, что все мои слова об этом...тьфу... трансцедентным, будут выглядеть для тебя или как сказки или... или, как мои очередные запои.monroe писал(а):я тебя спросила, как ты ощущаешь трансцендентное ежесекундно в своей обыденной жизни?
Вот и сейчас у тебя относительно меня готов твой диагноз по мою Душу.
Так я не супротив...
Иди лучше к своему кармоведу - ты ему веришь - и, потому, он сможет тебя наставить на СВОЙ путь истинный.
Ты явно о чем-то о своем.Ли за писал(а):Я, конечно, офигеваю от подобных постов здешних просветленных!
Но коммент...monroe писал(а):только не говори, что у тебя уже сформировалась претензия духовного учительства.
Я не знаю твоего кармоведа - лично с ним не общался. Но то, что ты строчишь от имени своего кармоведа... честно - меня выворачивает на изнанку...monroe писал(а):мой кармовед тебя что-то колебает сильнее, чем меня саму.
А почему выворачивает то?Ли за писал(а):Но коммент...monroe писал(а):только не говори, что у тебя уже сформировалась претензия духовного учительства.Я не знаю твоего кармоведа - лично с ним не общался. Но то, что ты строчишь от имени своего кармоведа... честно - меня выворачивает на изнанку...monroe писал(а):мой кармовед тебя что-то колебает сильнее, чем меня саму.
Но понимаю - это мои проблемы в части тебя, а не твоего кармоведа, поскольку это ты интерпретируешь его высказывания о твоих проблемах.
либо у Елизаветия уже разлилось жидким золотом по телу трансцендентальноеЛи за писал(а):Да-да... все там будем...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость