Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Марианна писал(а):К Богу молимся чисто как в онлайн шоп, составив гармоничный список заказов, исходя из своего идеального видения процессов, а потом, ой! А размер-то не подошел, кашмар!!! Возврат заказа.
Иф, прости, но напиши чисто по русски, ЧТО ты хотел сказать этим.(выделенное и подчёркнутое). Я ничего не поняла.Иф писал(а):знаете ( извините что не ответил сразу ) на счёт детей ....sharbel писал(а):Никогда и в голову не приходило мне выпрашивать что-то у Бога для себе и, тем более, за других даже за детей.
я уже читал на новом форуме это от одной форумчанке .
и ..... до сих пор УБЕЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ-я думаю
уан - вы плохие матери
чу - вы врёте .
одно из двух .
одно из двух .
Как-то давно зуб болел, есть молитва от зубной боли. Помолился пошли какие-то проработки, чего-то сняло, может обиду, может еще чего, боль прошла. Тут ума не хватит описать точно, что там происходит.dzadzen писал(а):И потом помогают в чем?
Иисусу Христу, давшему нам Отче наш, не доверяешь?dzadzen писал(а):Тут противоречие большое. Если Бог Всезнающий, Справедливый, Милостивый, Мудрейший - то молится за других чтобы снялось с человека болезнь или улучшилась судьба -то это сомнение в том, что Бог Всезнающий, Справедливый, Милостивый, Мудрейший, потому как Бог сам знает в чем человек нуждается и отчего страдает потому что он Всезнающий и соответственно сам смиловится потому что он Милостивый.
Ну конечно знает, только мы должны к Нему обращаться, нам сказано Им, что надо обращаться, молиться, каяться. Поэтому нет никакого противоречия. Если бы Бог захотел, Он мог бы всех нас излечить, душевно и телесно, только Ему было угодно дать нам право самим поучиться, самим сделать свой выбор, куда и зачем. Другое дело что подсказки нам дают постоянно.dzadzen писал(а):потому как Бог сам знает в чем человек нуждается и отчего страдает потому что он Всезнающий и соответственно сам смиловится потому что он Милостивый.
Ну вот в теме покопайся и найди примеры о чем я говорю.dzadzen писал(а):И почему маньяком непонятно, наоборот, Бог помогает душе через болезни, потому что "страдающий плотью перестает грешить” (1Пет 4:1) и развал по судьбе.
Я говорю за себя в данном случае. Но вот у тебя обратное предположение что многие этого не понимают, это ведь тоже решение за многих?dzadzen писал(а):Одно другого не исключает у тебя, когда ты это понимаешь. Но ты не можешь говорить за всех, распространять свое понимание на всех априори, что все автоматом понимают то что ты понимаешь. Это попытка свое эго распространить на весь мир, в этом есть элемент гордыни (как видишь ее можно найти на каждом шагу при желании).
Ну мало ли почему они не исповедовались, тут нельзя решать за них наверное.dzadzen писал(а):Я тебе привел конкретный пример, что есть те, кто не хотят исповедоваться перед причастием, то что я видел своими глазами. А исповедь - это покаяние и изменение. Но я не говорю абсолютно за всех, лишь за некоторых то что видел.
Это конечно, только Христос показывал на деле, как вера исцеляет и тело в том числе.dzadzen писал(а):Это для здравия души прежде всего. О здравии души говорил Христос, а не тела.
Ну раз не нужно, то и я не буду спорить с тобой, доказывая в чем я вижу эти проявления. Будет нужно тебе, поймешь.dzadzen писал(а):Мне это не нужно, т.к. не я это утверждаю. Утверждения надо чем то подкреплять.
Ты категорично утверждаешь все более многогранно происходит. У меня как бы показывается, какое поведение ведет к проблемам, начинаешь чувствовать. Потом, просто перестал говрить жесткие обижающие выражения и зубная боль прекратилась. Плюс стал меньше сникерсов кушать. Всё в комплексе меняется. Сейчас стал меньше описыать причин и отхожу от дк полностью, она не дает точного описания. Терминология описания тоже меняется.dzadzen писал(а):Вот ты говоришь какие то проработки, ты был готов снять обиду, поэтому боль ушла, а если бы был упорен в ней, то никакая молитва бы не помогла, или помогла бы с зубом, но развалилось бы где-нибудь еще. Потому как обижаться ты не перестал, а блокировать твою агрессию обиды все равно как то надо.
Ну так и я иду, только мы отошли от главного, с чего начали.dzadzen писал(а):Я точно иду по структуре беседы. Дебрей никаких не вижу.
Да лан, я тебе разве много раз диагнозы навешивала?dzadzen писал(а):Ок. Не все же на меня навешивать диагнозы)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя