Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
SvETTUS1 писал(а):Астра, а вот если свои эмоции с самого начала придерживать, помнить великую мудрость: Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость, читать внимательно чужие посты, тогда и не придется на каменоломнях подрабатывать.
А ведь это лучший из вариантов! Обидчика надо прощать, обязательно. Иногда не получается. И знаешь, что надо простить, и: никак. Но проблему решать надо. Нельзя затягивать. Опасно для себя же. Обида затемняет твою душу. А твоя душа, это самое ценное, что у тебя есть. Тело уйдет в землю, а душа должна к Отцу возвратиться, и ей надо быть чистой, иначе она до Отца не дотянет. Грязь душу потянет в Ад. Вот такие дела. А жалость к обидчику - пол пути к прощению. А когда заплачешь от жалости к обидчику, тогда обида и рассыплется в прах. Но это ЦЕЛЬ, и ее надо достичь. Это я из личного опыта говорю, из практики, а не из теории.9999 писал(а):светло погрустить , о тех кто "обижает" , и даже возможно " пожалеть ".
SvETTUS1 писал(а):А кто тебе сказал про суету? Очень ты серьезный человек , Астра. И принимаешь всё до невозможности важно.
Астра, давай я буду твоим кармическим спарринг- спецназпартнером? Учись на мне..Feuer писал(а): Обидчика надо прощать, обязательно. И знаешь, что надо простить, и: никак. Но проблему решать надо. Нельзя затягивать. Опасно для себя же. Обида затемняет твою душу. А твоя душа, это самое ценное, что у тебя есть. Грязь душу потянет в Ад. А жалость к обидчику - пол пути к прощению. А когда заплачешь от жалости к обидчику, тогда обида и рассыплется в прах. Но это ЦЕЛЬ, и ее надо достичь.
а как ты думаешь, что я до сих пор тут с тобой делаю?SvETTUS1 писал(а):Астра, давай я буду твоим кармическим спарринг- спецназпартнером? Учись на мне..
поверь мнеФея333 писал(а):Перед Новым Годом мама и я поссорились. Она меня начинает очень сильно оскорблять всякими словами.
О, ну ты почти уже Мечтатель -он вообще без привязок в этом мире , как сказала ЗюзечкаМоль17 писал(а):Та нет... у меня вот есть одна привязка в этом мире... думаю как бы ее порушить ...
ну думай ...Моль17 писал(а):Та нет... у меня вот есть одна привязка в этом мире... думаю как бы ее порушить ..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей