Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Да dzadzen придумывает поди - нет у него никаких черных списков. Это типо литературный прием.Юрьевна писал(а):у меня тоже 3 человека в черном списке ...но уже два т.к одна особь недавно ник поменяла
не любил он меня никогда. Тыкал иголки помню, когда еще первый раз шла модератором, что именно тыкал, не помню, но помню что было обидно.Saturnia писал(а):Дзадзен, всегда Марфу любил.
это относится к тем кто любит делать подарки .....Saturnia писал(а):Сделать себя счастливым, говоря о своих чувствах другому
Алис, такие тривиальные вещи пишешь.Юрьевна писал(а):это относится к тем кто любит делать подарки .....Saturnia писал(а):Сделать себя счастливым, говоря о своих чувствах другому
но не к тем кто любит их получать
на самом деле вчера действительно было какое-то сложное состояние. И знаешь так, как картинка, столько эпизодов в голове возникло, как на быстрой прокрутке, разные впечатления, мысли, чувства, за много лет, все как-то спрессовалось, я открыла эту тему, не планируя и не обдумывая...и сегодня продолжалось такое тяжелое состояние... мне казалось, что я отрываю от себя что-то важное, и уже даже готова была оторвать....Юрьевна писал(а):не Марфа молодец что такую тему создала ...
Ну, как бы это мнение пожилых людей перед смертью. Они мудры и нам до их понимания далеко. Я только это хотела сказать.Юрьевна писал(а):Saturnia, а зачем в глубокий умняк погружаться ...я понимаю что глубже ...но и с подарками понятно
Во! Спасибо!Марфа Меньшикова писал(а):беги...Saturnia писал(а):Убегаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей