Список разделов › Главное › Опыт
Я уже писала, что и я должна измениться, и может быть, и он. Вы предлагаете все-таки пробовать вместе жить и стойко переносить все то плохое, что он делает?Марфа Меньшикова писал(а):Вы читали Лазарева?
Меняться надо самой, осознавая свои ошибки и заблуждения.
А не лепить другого человека по своим нуждам.
Не, я пытаюсь заботиться об интересах всех - всей семьи.Марфа Меньшикова писал(а):Я пока не увидела, что у вас еще чьи-то интересы на первом месте, кроме своих.
Не 15, но не очень много.Марфа Меньшикова писал(а):Вам самой-то сколько лет, 15?
Сейчас уже не стенаю, я это знаю а там я рассказывала о том моменте, когда я этого еще не знала на практике..Марфа Меньшикова писал(а):Сколько лет вашему ребенку, что вы до сих пор стенаете, что из-за секса, оказывается дети бывают.
Невидимочка писал(а):Вы предлагаете все-таки пробовать вместе жить и стойко переносить все то плохое, что он делает?
Лазарева читала.
Невидимочка писал(а):Сейчас уже не стенаю, я это знаю а там я рассказывала о том моменте, когда я этого еще не знала на практике..
Когда ребенок рождается, мамаша обычно сидит с ребенком до 3х лет, в это время она не работает. На что жить, что кушать? Зачем тогда семью создавать и ребенка рожать, если потом его собираешься бросить и не обеспечивать?Марфа Меньшикова писал(а):попрекать зарплатой, какие у вас для этого основания?
Да сидите хоть до 20 лет и ищите, кто вас будет обеспечивать.Невидимочка писал(а):Когда ребенок рождается, мамаша обычно сидит с ребенком до 3х лет, в это время она не работает. На что жить, что кушать? Зачем тогда семью создавать и ребенка рожать, если потом его собираешься бросить и не обеспечивать?Марфа Меньшикова писал(а):попрекать зарплатой, какие у вас для этого основания?
Спасибо за мнение, учту.Марфа Меньшикова писал(а):Что касается шефа, с которым он много времени проводил вместе - я бы тоже использовала любой повод, чтобы смыться от такой жены как вы.
Неправильно. Должен помогать ребенку (не мне), пока ребенок немного не подрастет..(не знаю до какого возраста, думаю, этот возраст кончится где-то в школе)Марфа Меньшикова писал(а):"ты стал отцом - и теперь ты мне по гроб жизни должен"
так Вы же сами пишите, чтоНевидимочка писал(а):Когда ребенок рождается, мамаша обычно сидит с ребенком до 3х лет, в это время она не работает.
Невидимочка писал(а):Ребенку почти 6 лет.
Так пример-то из того времени, когда еще 3х не было.joinus писал(а):так Вы же сами пишите, что
Невидимочка писал(а):
Ребенку почти 6 лет.
а эта проблема, она в ком - в Вас или в другом человеке?Невидимочка писал(а):пытаюсь решить проблему не зарплатного (материального) характера.
Зачем его много на мужчину? можно и на других людей, здесь на форуме, например, если внимания избыток. Дело не в этом.joinus писал(а):Невидимочка, наверное, поэтому много внимания уходит на мужчину
По здравому смыслу, и в том и в другом. Я имею в виду нематериальная.joinus писал(а):а эта проблема, она в ком - в Вас или в другом человеке?
.Невидимочка писал(а):Зачем его много на мужчину?
Потому что мне видно, что он должен делать для семьи. Не может, ну что ж..joinus писал(а):что и как он должен делать.
Нет, медицинский диагноз: здорова. Но от себя могу сказать, что с логика (которая, нужна, например, математических подсчетами) не в лучшем состоянии.Марфа Меньшикова писал(а):Невидимочка, а у вас есть заболевание, связанное с головой или психикой, простите за вопрос?
Невидимочка писал(а):Потому что мне видно, что он должен делать для семьи. Не может, ну что ж..
Не могу дальше с ним жить из-за унижений, обманов, невозможности договориться из-за искажения им фактов, например, и тд.Не может, ну что ж..
Незабывайте ему почаще напоминать, что он должен делать, мужчины это любят.Невидимочка писал(а):Потому что мне видно, что он должен делать для семьи.
joinus писал(а):Незабывайте ему почаще напоминать, что он должен делать, мужчины это любят.Невидимочка писал(а):Потому что мне видно, что он должен делать для семьи.
Я не говорила что мне ВСЕ видно. Я не для привлечения внимания, а для попытки разрешить противоречие у меня в (где?)(в мировоззрении). Если другие скажут, что тема не интересна, и никому ничего не дает, я готова прекратить писать.Марфа Меньшикова писал(а):Если вам все видно, в какой информации вы нуждаетесь на форуме, помимо привлечь к себе внимание?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя