Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Elevant
Да головой то нет, так как все вроде понимаешь и осознаешь что хорошо, а что плохо. Просто многое может сидеть в подсознании, а ты и не догадываешся. Только во время ТС идет автоматическое уныние, пусть не большое например, но идет. То есть самой агрессии к другому по теме чел любви вроде как нет, и претензий, а к себе агрессия вспыхивает. Прорабатывал очень много тем. Такое обычно от целого комплекса привязок подсознательных. А тем то основных, у нас людей не так и много - поклонение человеческой любви, поклонение сексуальным желаниям, поклонение идеалам в разных темах, плохие агрессивные мысли о людях. И тут весь интерес в том, что вы можете даже не догадываться что нарушения по какой то теме уже намотаны, а по диагностике выходит что так. Как та женщина у СНЛ помните, которая была фригидна и удивилась очень когда Лазарев нашел причину в сильной концентрации на сексуальных желаниях. Я уж не говорю про целый комплекс рихтовок начиная от сбавления подсознательной концентрации на работе, заканчивая слишком сильным желанием любить девушку, у женщины мужчину соответственно. То есть чем и хороша работа с диагностом, что можно проработать много вроде не крупных, еще не намотанных сильно тем, а блоков уже не будет и душа начнет заполняться энергией. Без которой семейное, душевное и любое остальное счастье просто не возможно. То есть когда много энергии в душе то травмирующюю ситуацию проходишь намного легче, так как есть не от чего независящее счастье внутри. Уже не говоря про обеспечение энергией будущего и конечно же накоплении запаса энергии в потомках.Elevant, Вы до работы с Дмитро были ревнивым?
По Вашему опыту и пониманию, на чем основывались Ваши нетрадиционные наклонности?
Спорный вопрос. Если в прошлом нет мин замедленного действия, отрицательных не проработанных эмоций, то ничего не будет отравлять существование в настоящем. А если они есть, а ты просто штукатуришь их и стараешься не вспоминать, то они подсознательно все равно отравляют жизнь. Лазарев говорит, у подсознания нет срока давности. Судьба это глубинная эмоция. Если в прошлом есть не пересмотренный негатив, то он и на будущем сказывается.Сергей Б писал(а):Мне кажется излишнее ковыряние в прошлом может немного вредить себе, особенно, когда уже проблема преодолена.
Хорошо. А как быть тем, кто не может иметь возможности контактировать с диагностами типа Дмитро? Как самому решать проблемы, выживать? Не применяя механизм понимания? Как быть простым людям, не шибко образованным?То есть чем и хороша работа с диагностом, что можно проработать много вроде не крупных, еще не намотанных сильно тем, а блоков уже не будет и душа начнет заполняться энергией. Без которой семейное, душевное и любое остальное счастье просто не возможно.
Не знаю Вроде вон сколько народу живет и не парится. Все зависит от того как вы живете и к чему стремитесь.Хорошо. А как быть тем, кто не может иметь возможности контактировать с диагностами типа Дмитро? Как самому решать проблемы, выживать? Не применяя механизм понимания? Как быть простым людям, не шибко образованным?
меньше знаешь крепче спишьAlfira писал(а):Как быть простым людям, не шибко образованным?
Никак Страдать наверное. Или не париться от кучи проблем и продолжать выживать на остатках энергии как приходится делать многим. Вариантов то масса Когда захотят понимать тогда начнут разгребать свои проблемы. Все же просто. А ты спрашиваешь примерно вот так - как, не хотя зарабатывать, при этом зарабатывать? Не получая определенных навыков и знания, не стараясь, не желая ничего понимать, сидя смотря в стену, как? Наверное никакКак самому решать проблемы, выживать? Не применяя механизм понимания? Как быть простым людям, не шибко образованным?
Это не ответ. По вашему страстный человек пусть так и катится по наклонной вниз, к животному уровню? Как тогда правильно воспитывать детей? Какие им цели ставить? Как помочь страдающему ребенку в его болезни, пусть умирает7 Себе? А ведь хочется чтоб на душе было хорошо, уметь любить, быть счастливым.Не знаю Вроде вон сколько народу живет и не парится. Все зависит от того как вы живете и к чему стремитесь.
Пример: женщина ведет себя нравственно, порядочно, претензии мужу предъявляет обоснованные - почему пьет, не зарабатывает. Как она поймет, что она не права? Как она сможет увязать болезнь ребенка со своим " правильным" поведением?Elevant писал(а):Никак Страдать наверное. Или не париться от кучи проблем и продолжать выживать на остатках энергии как приходится делать многим. Вариантов то масса Когда захотят понимать тогда начнут разгребать свои проблемы. Все же просто. А ты спрашиваешь примерно вот так - как, не хотя зарабатывать, при этом зарабатывать? Не получая определенных навыков и знания, не стараясь, не желая ничего понимать, сидя смотря в стену, как? Наверное никакКак самому решать проблемы, выживать? Не применяя механизм понимания? Как быть простым людям, не шибко образованным?
Какое решение? Какой-то обтекаемый ответ. Нет конкретики.kvazar писал(а):Alfira, всего то надо принять решение и следовать ему ,кто бы что не говорил решение принимает сам человек ,всё решается через человека, к Вам в душу никто не залезет порядок наводить ,это только самому.
Если следовать методике Дмитро, Бога нет. Какой пастырь, священник тогда может быть?Сергей Б писал(а):Да, лучше всего в своем пути помогают личные встречи с опытными людьми, наработавшими навыки в подобном деле. Это большой скачок вперед. По себе знаю, правда я не с ДМитро контактировал, а с другим лидером, но в любом случае личный контакт самое лучшее. Будь то батюшка в церкви, или пастор опытный, наставник на определенном этапе нужен.
зачем Вам конкретика,человеку который не может принять решение в отношении себя...с какой целью кому то думать над Вашей проблемой,она Ваша,и нужна она Вам или не нужна Вам решатьAlfira писал(а):Какое решение? Какой-то обтекаемый ответ. Нет конкретики.
Эх, друзья... Не чувствуется в вас любви к ближнему и желания помочь. Что я поняла, нельзя к вам идти за помощью. Нет в вашем взгляде на жизнь любви, понимания процессов происходящих в ней. Поэтому ретируюсь.kvazar писал(а):зачем Вам конкретика,человеку который не может принять решение в отношении себя...с какой целью кому то думать над Вашей проблемой,она Ваша,и нужна она Вам или не нужна Вам решатьAlfira писал(а):Какое решение? Какой-то обтекаемый ответ. Нет конкретики.
Да нет у меня проблем. Сын жив, здоров. Муж прекрасен. Живу замечательно. Просто хотела вытащить наружу суть ваших взглядов. А Сергея Николаевича люблю и по гроб жизни благодарна.kvazar писал(а):Alfira, делайте тему пишите проблему ,тут всё просто это форум взаимопомощи.
Если у Вас нет проблем-проверьте есть ли у Вас пульс.Alfira писал(а):Да нет у меня проблем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей