Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Napalm
Grinch,Grinch писал(а):И понимается простая вещь, что "я" -это только мысль. И реальность если и проявляется,то только когда мы забываем об этом "я-себе-мысли".И далее оказывается,что все убеждения,представления,территории,морали,боги, любови,семьи,родители,религии,кармы,дхармы,ини-яни,дао,мужественности,просветление,вселенная и горы,горы,горы человечесих культур и цивилизаций навалены только на эту галлюцинацию об обособленной я-мысли. Это нужно спокойо представить и понять без спешки.
хочу задать какой-то вопрос, но пока не понимаю какой.Grinch писал(а):Далее все представления,тесно связанные с я-мыслью,конечно, впечатаны в каждую клетку тела,в каждый желудочек. И когда ясно видно,что я-мысль это отражение ложного представления о неком "самом себе" эти горы и завалы человеческой мысле-культуры начинают медленно отваливаться, а тело начинает реагировать разным образом.
Grinch писал(а):не будет в курсе,что он наслаждается медитацией,потому что отсутствуют мысли о том,кто в курсе и мысли о медитирующем,как таковом вообще -спонтанно тело так реагирует.Как минимум, ему надо выйти из медитации,придти к другим ( в общесоциальном смысле-придти в себя) и произвести подсчеты ущерба и разрушений. Да, блин -чего то я круто понаслаждался сегодня.Что то возникло и проявилось
Grinch писал(а):Фея333, Знаете старую мистическую загадку анекдот - "В глазах тоска,в зубах доска" кто с этим отождествился? Ответ - с этим отождествился безрукий медитирующий,который пошел по важному делу в деревенский туалет и провалился в него,зацепившись зубами за край деревянной поверхности
Ну, я немного театрально так... ))))) хотя меня это, конечно, все удивляет.Grinch писал(а):Вы что то прочитали и вуа-ля - у Вас произошли некоторые изменения с лицом и глазами Так это и работает.
Ура, Вы сделали прекрасное открытие. По сути,происходит разговор сам с собой через Вас и меня. По сути не может не быть любви,потому что кроме нет ничего другого и как тогда ничего другое может не любить через нас самое себя? И т.д. и т.д. как бы все тоже самое, о чем тысячу раз прочитано,только столы и стулья снимаются с потолка и ставятся на пол, а шторы с пола,устанавливаются на окна,которые тоже перевешиваются с тех мест,где по идее должны быть двери,короче долгий процесс передвижки мебелиФея333 писал(а):И если нету "я", по сути, между мной и Вами нету никакой разницы..
Конечно,концепция. Но мы же как то предполагем общаться с помощью слов, перед тем, как замолчать. Иначе мы замолчим. Именно по-этому у пробужденного народа так много всяких указаний на луну и многоточий, а встретившись -пробужденные опять таки молчат.Просто не очем спрашивать, нет слов.Фея333 писал(а):Про то, что само Бытие - это тоже концепция.
Завидую по-доброму. У Вас день открытий сегодня.Просто праздник какой то Вот и слова,к слову, закончились. И это абсолютно нормально. Так и естьФея333 писал(а):я не знаю, что вам ответить... Но это незнание -круче , чем все другое знание. )))
оно того стОит, чтобы ходить сюда годами и изредка наслаждаться такими "искорками" чьих-то проблесковФея333 писал(а):
И если нету "я", по сути, между мной и Вами нету никакой разницы..
Монархист писал(а):А вас я не понимаю.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Napalm писал(а):Перестаньте приставать к Гринчу.
Вы автоматически нарушаете правилоku_ka_re_ku писал(а):пытаясь вникнуть в бредятину..гринича.
И далее,делая такой выбор3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Нарушаете правило 3.28. Мое тело питается весьма скромно,в осоновном растительной пищей. Никакой чужой энергией я не завтракаю.Это неправда.ku_ka_re_ku писал(а):Вы выделяете Энергию..которою питаются испускающие бред(соблазняющие)
3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума.
Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
ku_ka_re_ku писал(а):не бросайте жемчуга свиньям и не давайте святыни псам"
Предлагаю,сделать выбор ,в качестве мирной инициативы - изменить форму обращения на уважительную. Можно не извиняться,все понимаю3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя