Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: rosa
,так оно и работает - само и без какого-либо напряжения. Вполне вероятно, что Вам не нужно пока трогать концепцию "здесь и сейчас". Пусть оно пока побудет без внимания, без участия Вашего ума. Иначе -это "здесь и сейчас"такое же поле деятельности для ума,такой же фетиш -как накопление любви, божественные бананы любви,золотые лимоны любовной божественности и прочие слова о словах. Возможно поможет Вам,что увеличению того самого пространства способствует и наблюдение задним числом. Вы пораздражались,т.е отождествились с умом-телом-личностью, упали туда в свое маленькое я, в этот сон ,а потом включение -ой, что это было? -так тоже работает и льет воду на мельницу. Даже это мгновенно рассеивает поводы для раздражения внутри,как бы наперед- такая домашняя работа -"внутренние тучи разведу руками". Работает так, что именно эти тучи перестанут приплывать, да и другие со временем тоже - процесс выхода из отождествления с я-ум-тело-личность один и тот же для всех туч разом и оптом.Свечечка писал(а):Так-то покой внутри увеличился
Lucy писал(а):только внаглую поправлю... чуть-чуть...Направляя внимание (== энергию) ...тут же люди спрашивали - а что потом???...куда угодно - хотя бы даже на тех самых злостных потребителей, вами они названы, даже с Заглавных Букв - можно и НЕ разряжаться.... ....ТЫ ( ) ведь не бачок с бензином (корзинка с 456 бананами Б. любви))))
Гринчик, я просто не хотела, чтобы ты переставал со мной общаться.Grinch писал(а):Вот я не понял -что ты имела в виду
Свечечка, да ты не переживай... это невозможно. перестать .Свечечка писал(а):я просто не хотела, чтобы ты переставал со мной общаться
Grinch писал(а):нет времени
Гринч. Хорош, , уже проповедовать людям уход на фиг в "то самое" из замороченного мира.Grinch писал(а):А значит - да, кто тогда будет разряжаться? Разряжаться некому.
а, и вот...Grinch писал(а):Да есть мое тело, есть мой ум -там протекают процессы, затрачиваются и восстанавливаются строительные материалы и энергия
Grinch писал(а):Some dance
зачем же так грубо-то...Grinch писал(а):любая заморОка - это приглашение своего ума к активному бульдозерному копанию.
Grinch писал(а):Так вот сложность ,что мы верим, что мы ум, тело и личность.
Grinch писал(а):Да есть моё тело, есть мой ум
....???Grinch писал(а):это То, является одновременно источником всех внешних аспектов, движений и периферий.
"Довыпендривался". (песенка бесплотного духа)))))Grinch писал(а):А вот и песенка
Кто двигается? Кто отдает? Кто богатеет? Кто повышает мастерство? Кто меряется силой? Кто пишет с больших буков ТЫТЫТЫ,ЯЯЯЯ? Кто этот деятель, найдите его? Кто вставляет ? Ну или кто танцует? кто вспоминает? кто забывает?Lucy писал(а):Тогда каждый шаг, движение, каждая "отдача" становится твоим же богатством... твоим мастерством, твоей силой.
у "кого" вопросы????Grinch писал(а):Вопросы к Lucy остались все
Grinch писал(а):Кто этот деятель, найдите его? Кто вставляет ? Ну или кто танцует? кто вспоминает? кто забывает?
нет "человека" = нет проблемGrinch писал(а):Нет никаких проблем.
Grinch писал(а):Один раз приезжаешь на свою внутреннюю дачу, один раз отключаешь все внутренние интернеты -и все, ты уже дома.О чем будешь проповедовать? Кто теперь этот проповедующей, а главное где он? Только дым от костра, только свежий супчик с праной...
да ладно, веселее уже.Grinch писал(а):В конце концов, все это просто шутка, просто слова и бла-блаки. И не так страшнО разотождествление, нежели люди,которые о нем "что то знают"
Lucy писал(а):странноватое "принятие бытия" получается... кругом враги,
Никто не обижался. Чтобы обидится,нужно отождествиться с тем, кто обижается. Я ничего такого не проделывал со своим умом,во-первых мне слабО,а во-вторых и первого достаточно. Возможно Вы что то проделали со своим,создав проекцию об идее о гринче. Нет проблем -мы можем совместно это наблюдать.Lucy писал(а):ох, ну точно. обиделси
нужно отождествиться с тем, кто эти позволения и непозволения выписывает или с тем, кому чьи то открытия не нравятся. Я ничего похожего со своим умом не проделывал, как выяснили, мне слабО. Возможно,что Вы проделали это со своим,создав проекцию об идее о гринче и Вам такое проделывать не слабО. Нет проблем -мы можем и это совместно наблюдать.Lucy писал(а):облечь в слова открытое им
Grinch писал(а):Чтобы обидится,нужно отождествиться с тем, кто обижается.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей