Список разделов › Главное › Опыт
Чтобы избежать ненужной "популярности", рекомендую Вам заменить Ваш адрес электронной почты и телефоны в приведенном сообщении на знаки XX.путник писал(а):Для того, чтобы не было таких фраз «вот и верь теперь людям», привожу переписку из писем:
Марк Goldberg писал(а): Может кто-нибудь говорил с ним по телефону, или Сергей Николаевич консультировал вашего родственника или близкого друга ( подругу). Отвечал ли он на ваши письма в Интернете.
Писал о вас и вашей проблеме на страницах своих 17 книг ДК ( включая серию "Человек будущего") Отвечал именно на вашу записку на семинаре?
Как вы его можете описать в результате подобного взаимодействия?
Не волнуйтесь так сильно! Вы всерьез думаете, что толпы страждущих с помощью Вашей информации "прорвутся к телу"?путник писал(а):Здравствуйте!
Хотелось бы дополнительно к моим письмам поделиться некоторыми мыслями:
...
И, конечно же, многие заметили несовпадения по датам и времени, которые присутствуют в первом и во втором письмах.
..
Я думаю, что это еще раз подтверждает то, о чем я написал в конце своего первого письма.
..
igudym писал(а):Главное, это делать. Делать самостоятельно. А не верить в "счастливый звонок".
Не поняли, но решили ответить? Бывает. Тема поднята для того, чтобы узнать, те люди, о которых он пишет в книгах, в деятельности Форума участвуют?путник писал(а):Честно говоря, я так и не понял, для чего Вы подняли эту тему….
Показать, что Лазарев шарлатан? Вряд ли получится…Может что-то иное?
Перечитал ваши письма. Спасибо.путник писал(а):Впервые моему опыту СНЛ посвятил почти лист в своей 12 книге «Диагностика кармы» ( конец 89 страницы «…Я вспомнил свой недавний разговор с мужчиной, который прислал несколько сообщений на мой адрес…» и далее ).
Два моих других письма Лазарев полностью приводит на стр.221,222,223,224 в книге «Человек будущего. Воспитание родителей. Ответы на вопросы.». Там же он дает те же комментарии, которые почти повторяют слова, которые в числе других он мне говорил по телефону.
Благодарю.Фания писал(а):если ответ на записку считать личным контактом, то на семинаре в Алматы 18-19 сентября СНЛ ответил на мою записку (хотя, впрочем я вопроса не задавала, просто вкратце описала свои испытания и поблагодарила его за исследования, которые мне очень помогли выжить). СНЛ выдал мне "диагноз", и "прописал лечение". Начал он достаточно жестко, но у меня не возникло обиды, затем достаточно дружелюбно посоветовал в чем мне следует измениться. Пока он говорил было ощущение личного разговора, кстати, на следующий день он сказал о своих зацепках и они были такими же как у меня. Мне всегда импонировала его "незазнайность". Он исследует, а мы вольны следовать за ним или нет. Не пахнет сектой, а я на собственном опыте знаю что это.
путник,путник писал(а):Уважаемые форумчане, здравствуйте…
По поводу того, что написал igudym «Не волнуйтесь так сильно! Вы всерьез думаете, что толпы страждущих с помощью Вашей информации "прорвутся к телу?»
Вы знаете, ведь действительно ЕСТЬ ТОЛПЫ СТРАЖДУЩИХ… И ведь действительно они хотели бы ПРОРВАТЬСЯ К ТЕЛУ… От этого не убавить и к этому не прибавить…
Вообще-то опубликовать свои личные (домашние) контакты, а потом решать, отвечать или не отвечать, на мой взгляд, не совсем прилично. Лучше их вообще не показывать, а общаться через систему личных сообщений форума.путник писал(а):По поводу «ненужной популярности» из-за раскрытия своих данных я не беспокоюсь - я ведь сам могу решить, отвечать мне на письма или звонки, или не отвечать.
Один мой знакомый когда-то довольно долго готовился "назадавать" Сергею Николаевичу после лекции "умных вопросов". И потом "час Х" настал. Чем закончилось - сами понимаете...путник писал(а):По поводу «доступа к телу» - всякий уже давно мог убедиться, что это сделать очень и очень сложно, если СНЛ сам не захочет вступить в контакт. Я сам был свидетелем того, как один молодой человек пытался поговорить с СНЛ и вручить ему записку, когда тот садился в машину и уезжал в аэропорт… Казалось бы, можно было бы поговорить, взять записку, но, как говорится, контакт не состоялся…Интересно, почему?
Полностью согласен!путник писал(а):Ответ, по-моему, прост, но не всем понятен: тому, кто попробует по методу Лазарева хоть чуть-чуть «поработать» с кем-нибудь, станет понятно, что никаких лишних «рабочих» контактов, никой славы и никаких денег не нужно…
Вы почувствовали опьянение? И как вел себя не трезвый Сергей Николаевич?rosa писал(а):вина наливал ...во сне...
"узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа" (Герцен)igudym писал(а):Мне тоже лично приходилось видеть, как кто-то пытался "прорваться к телу" после выступления. Это вызывает улыбку..
Человеков писал(а):"узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа" (Герцен)igudym писал(а):Мне тоже лично приходилось видеть, как кто-то пытался "прорваться к телу" после выступления. Это вызывает улыбку..
кто боится- тот строит вокруг себя стены,
кто развивается- тот строит вокруг мосты.
но умение оградить себя от "лишних" контактов, и наладить "нужные"- важный компонент успеха в мире сем. для бизнесменов, дельцов, политиков...
вот Левашов допустим- в книге "Зеркало моей души" подробно свою жизнь описал. А СНЛ весь такой загадочный в тумане).
Зачем Вы так прилюдно!??? Правду-матку в открытую...Человеков писал(а):открытость и искренность вызывают уважение. скрытность и сокрытость обычно вызывают подозрения
Ну не совсем так. Если по крупицам собирать информацию, то СНЛ много чего интересного о себе рассказывал. Умирал от рака.Жил в Питере, работал строителем, умеет рисовать. Любил хорошо выпить - пиво, вино, коньяк, водка. Сушеной рыбой и помидорами закусить. Побывал в Германии, Париже, Австрии, США, Израиле, Италии, Сингапуре, Сенегале. Есть сын и дочь, жена верная боевая подруга, не дала спиться и завязать роман с молоденькими почитательницами. Одно время лечил зубы, сразу 12. Потратил на стоматологов сумму, на которую можно было купить новую машину.Человеков писал(а):вот Левашов допустим- в книге "Зеркало моей души" подробно свою жизнь описал. А СНЛ весь такой загадочный в тумане).
открытость и искренность вызывают уважение. скрытность и сокрытость обычно вызывают подозрения
две дочери, сын и внучкаМарк Омаров писал(а):Есть сын и дочь
Simona писал(а):Путник, мне кажется, вы работаете как "проводник" каких-то более высоких Сил. Важно, как СНЛ говорил про себя, не слишком переживать за "пациентов", чем больше переживаешь, тем сильнее берешь на себя их проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей