Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
С такими симптомами половина населения живет, только не знает, как это называется по-научному.Меламори писал(а):апатия, астения, абулия( безволие), ангедония ( сниженная способность испытывать удовольствие от жизни), аутизация ( замкнутость).
Янтарь писал(а):С такими симптомами половина населения живет, только не знает, как это называется по-научному.Меламори писал(а):апатия, астения, абулия( безволие), ангедония ( сниженная способность испытывать удовольствие от жизни), аутизация ( замкнутость).
Если есть воля к жизни - это уже хорошо.
Если есть интересы и желание хоть что-то делать - тоже. Надо идти вперед и не сдаваться. Никогда. Особенно когда наступит старость.
[[URL=https://imageban.ru]
Спасибо!Симашк писал(а):Здорово!

Не, искусственный. Турецкая микрофибра "Тулип". Попробовать натуральный итальянский шёлк, а так же лён - это у меня в планах на будущеее. Просто мне когда-то очень глянулся Тулип, и я его закупила в немереных количествах и разных цветах - бежевый, сиреневый, голубой и коралловый. Коралловый и бежевый у меня юбки, сиреневая - маме кофточка, а голубой я оставлю про запас, а то он мне уже надоел до смерти. Щас покажу юбки. О рукоделии я могу говорить бесконечно. Спасибо, что задаете вопросы.nederland писал(а):Меламори, неужели, настоящий шелк?!

Нет, Татьяна, прошу прощения, но заказов я не беру. Мне может быть и хотелось, но в связи с болезнью я вяжу долго, нудно, часто откладываю вязание, и в результате с одной вещью мучаюсь год, т.е вяжу очень медленно. Такими темпами у меня не получается обвязать себя и семью, чего уж там говорить о заказах. Хотя, вот связала я два пледа в подарок, на блузку соседка меня раскрутила, но вязала я ее около года. Если вы согласны ждать год, то я возьмусь.Татьяна писал(а):Меламори, а заказ на юбку принимаете?
Меламори писал(а):Нет, Татьяна, прошу прощения, но заказов я не беру. Мне может быть и хотелось, но в связи с болезнью я вяжу долго, нудно, часто откладываю вязание, и в результате с одной вещью мучаюсь год, т.е вяжу очень медленно. Такими темпами у меня не получается обвязать себя и семью, чего уж там говорить о заказах... К сожалению, вынуждена отказывать.Татьяна писал(а):Меламори, а заказ на юбку принимаете?
Спасибо, Вишенка, что обратили на это внимание. Я 18 лет провела на форуме шизофреников и это наложило свой отпечаток. Постараюсь посмотреть на себя вашими глазами)))). Это мое "принижение себя" получается неосознанно, по привычке. Шиза стигматизируется в обществе и, как ни крути к психам относятся не так, как к гипертоникам или диабетикам. Буду хвалить себя каждый день))))Вишенка писал(а):
Меламори, у вас очень высокие требования к себе, завышенные.
И вы себя постоянно принижаете.
Из того, что вы тут пишете и размещаете, очевидно, что вы ведете гораздо более насыщенную и интересную жизнь, чем наверное процентов 70 россиян уж точно. Которые кроме работы и «дома поспать» ничего не видят и никуда не ходят.
А то огромное количество вещей, которые вы связали, также говорит о том, что вы делаете это быстро и видимо профессионально. Многие из нас и за 50 лет столько не свяжут, даже если бы умели.
Не пробовали думать о себе более позитивно? Хвалить себя каждый день, что я большая молодец.
Потом, вы постоянно упоминаете свою болезнь - масса людей в нашей стране больны, просто они об этом не знают или им это неинтересно.
Возможно ваша»болезнь» случилась с вами лишь для того, чтобы вы поменяли образ жизни и перестали гнаться за целями, которые были навязаны вам кем-то другим, «социумом».
Фдк?Меламори писал(а):Я 18 лет провела на форуме шизофреников и это наложило свой отпечаток.
нетiriss писал(а):Фдк?Меламори писал(а):Я 18 лет провела на форуме шизофреников и это наложило свой отпечаток.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя