Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
Янтарь писал(а):Меламори, у нас есть тема на форуме - Фото мимоходом. Там форумчане выкладывают фото окрестностей - где бывали, что видели, что понравилось. Вы тоже могли бы присоединиться.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=170&t=77333
Меламори писал(а):Корочи, начинание моё накрылось медным тазом. Диван меня победил. Ну вот неохота мне никуда тащиться, кроме ближайшего магазина. Краски и кисти я заказала на маркетплейсе, ПВЗ рядом с домом, скидки. Нафиг мне сдалось куда- то идти?
Слабый.Зарегистрированный писал(а):Я тоже не смог бросить курить!))
И голова не мутная?Меламори писал(а):пиво с утра
Нормальная, я всю жизнь слабенькое пью.Brittany писал(а):И голова не мутная?Меламори писал(а):пиво с утра
Фото лучше и сюда тоже. Это лучше стимулирует и воспоминания останутся именно об этих прогулкахМеламори писал(а):Нормальная, я всю жизнь слабенькое пью.Brittany писал(а):И голова не мутная?Меламори писал(а):пиво с утра
А Я СЕГОДНЯ ВСЁЖЕ ПОГУЛЯЛА. Ничего не кончено, продолжение следует)))). Села на трамвай вечерочком, уехала далеко в гору, а оттуда пешком семь остановок. 18 градусов, тихо, жары нет, дождя нет... Двигаемся!
Я сегодня телефон не взяла,, фото не сделала, а был хороший кадр- огромное поваленное ветром дерево на тротуаре.Око писал(а):Фото лучше и сюда тоже. Это лучше стимулирует и воспоминания останутся именно об этих прогулках
ничего страшного. Мне кажется, главное, записать впечатления сразу после прогулки, как это делает Скарлетт - /viewtopic.php?f=169&t=76878Меламори писал(а):Я сегодня телефон не взяла,, фото не сделала, а был хороший кадр- огромное поваленное ветром дерево на тротуаре.Око писал(а):Фото лучше и сюда тоже. Это лучше стимулирует и воспоминания останутся именно об этих прогулках
Меламори писал(а):Вчера просачковала день. Зато сегодня погуляла опять по близлежащему парку.
Походила по благоустроенным аллеям
Полюбовалась на небо с ватными облаками, только вот горизонт завален получился.
И опять, опять наткнулась наткнулась на поваленное сломанное дерево. Слишком много их на моём пути последнее время, хотя сильного ветра давно не было. Это просто значит, что коммунальные службы работают из рук вон плохо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость