Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Мне надо задать вопрос картам. Если вопрос про людей - то желательны имена. Но, если имена писать не хочется, можно заменить и "Человек 1", "Человек 2".Bridget писал(а):Марфа_М, а какие вводные нужны?
Карты купила на ВБ, выпускают их только в Бельгии почему то...Янтарь писал(а):Меня больше интересуют сами карты. Я бы тоже поизучала эту тему. Где купила? А изучала где и как? На онлайн курсах?
да...Янтарь писал(а):Марфа_М, спасибо! Я уже почитала про карты, интересно то, что это сплав астрологии и психологии.
В колоде 78 карт, они соответствуют планетам и разным их сочитаниям (пересечениям).Янтарь писал(а):Марфа_М, похоже на принцип работы с метафорическими картами.
Принято.Helenka писал(а):Мне было бы одинаково интересно услышать расклад по -
Мои задачи на данном периоде
Мое самочувствие
Развитие
Прошу выбрать самой один , что возможно было бы тебе интереснее разложить
отцу в марте исполняется 81.Марфа_М писал(а):А саму ситуацию желательно описать, в общих чертах.
так, в целом поняла. Отношения с отцом. Переезд не надо рассматривать, или он уже от него отказался?Bridget писал(а):Марфа_М, имя отца - Рафаэль.
Конкретный расклад можно делать и на меня, на сколько я столкнусь с проблемами в плане отношений с ним.
*на свамом деле проблем в отношениях нет. Есть непонимание будущего. Он его видит по своему, я по своему.
Его будущего, конечно. Ну и моего наверное
Тут надо как-то сузиться.iriss писал(а):Марфа, ура, спасибо за тему.
Хочу у тебя узнать менять ли мне сейчас работу и в какой области буду себя лучше чувствовать и чтобы прибыльно было.
Что от меня нужно?
Да, я поняла принцип. Это больше, чем гадание, которое обычно сводится к трактовке расклада по устоявшимся схемам. Хотя хорошие гадальщики выходят за рамки этих схем и считывают полевые процессы. Это тогда уже не гадание, это интерпретация этих процессов и их объяснение, осмысление.Марфа_М писал(а):В колоде 78 карт, они соответствуют планетам и разным их сочитаниям (пересечениям).
Трактовка такая, что это все архетипы - которые есть в человеке, в его подсознании, и которые в течение жизни выходят на поверхность, на их осмысление и проработку.
ух ты.iriss писал(а):Марфа, ура, спасибо за тему.
Хочу у тебя узнать менять ли мне сейчас работу и в какой области буду себя лучше чувствовать и чтобы прибыльно было.
Что от меня нужно?
Или сама реши, что актуальнее.Марфа_М писал(а):5. Анализ ситуации: Что необходимо знать о ситуации, что делать для гармонизации, результат
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей