Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марк
Ну, и правильно, зачем шото менять, когда самый худший в раю оказался. Можно...потом...перед смертью...может быть...И-Горёк писал(а):пустил в свою обитель самого плохого...
Просто сказал - сегодня будешь в раю
Нууу ,я так не говорилtatpit писал(а):Ну, и правильно, зачем шото менять, когда самый худший в раю оказался. Можно...потом...перед смертью...может быть...И-Горёк писал(а):пустил в свою обитель самого плохого...
Просто сказал - сегодня будешь в раю
Причем тут просить прощения.И-Горёк писал(а):реально я просил прощение у НЕГО
Это был мой шанс перед смертью
Так а в чем противоречие с тем что я сказала?И-Горёк писал(а):Невидимочка, никто так тут и понял ,что Бог есть любовь
И что ему главное ,покаяться
Покаяться вот смысл .
Не отработать !!!!
Идиоты
Не дурное предложение. Поддерживаю.scarly писал(а):Накатить.
Делать то что конкретно здесь и сейчас? Без теорий?Невидимочка писал(а):Вы осознаете, что нас здесь заперли, выбора ніт кроме как Землю восстанавливать? Тела тонкие, эмоции в них останутся, восстановят все те же ситуации. Это такой типа авто-сэйв в игре.
Это мужской аспект?Марк писал(а):В обществе нацизм, бардак и тупость. Идеалов у общества никаких
Я все прошлое лето менял. И результат? Война на Украине. В любой момент могут мобилизовать. И где эти Троцкие и Лазаревы, если тебя за шиворот волокут на фронт?Невидимочка писал(а):Оно ні устраивает значит.
Значит надо поменять. Меняйте. Если мешают какие эмоции, прорабатывайте.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Нігативные эмоции мешают позитивным. То есть образ ні может реализоваться, пока есть мешающая эмоция.
Это кто конкретно?Марк писал(а):данном обществе
Вообще-то это БОЛЬШИЕ изменения в судьбе.Марк писал(а):все прошлое лето менял. И результат? Война на Украине.
Вы меня не идеализируйте. У меня рост всего 160 см. Если хотите полемизировать с моим духом. То подумайте, не плоть ли вами движет? Моя плоть не привлекательна. Стара уже. 53 года.Невидимочка писал(а):то кто конкретно?
Там есть группы людей, но все они под одного человека. Наверно под отца?
Или люди плохие, подлые и тп - может женский аспект (матрица матери)-?
Да и кто я? Алкоголик, коротышка, неудачник. Невидимочка. вам нужны иные герои.Невидимочка писал(а):Да я ні идеализирую.
А в чем проблема?Марк писал(а):Да и кто я? Алкоголик, коротышка, неудачник. Невидимочка. вам нужны иные герои.Невидимочка писал(а):Да я ні идеализирую.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей