Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Игорь-82
Очень странное суждение, видимо вы вообще не понимаете что такое "сильный духом человек".4fun писал(а):они не сильные духом, у них просто не было другого выбора, но почему-то несмотря на уродство, что говорит о проблемах с душой,
Это блокировка. У них именно потому всё и есть, что опасная программа связана, заблокирована. В данном случае отсутствием рук, ног.4fun писал(а):Что говорил Лазарев на эту тему?
Какое уродство , это калеки , а не уроды. Сначала с ними случилось то , что случилось , а потом у них хватило силы духа стать теми , кем стали. Что ты всё в одну кучу валишь?4fun писал(а):Без рук, без ног, при этом успешны в бизнесе, имеют семью, отцы 4 детей. Многие здоровые позавидуют такой судьбе. То есть люди гармоничные, лучше среднего, а при этом такое уродство. Карма одновременно хорошая и плохая, в чем секрет? Что говорил Лазарев на эту тему?
Нет значения. Ты хочешь понять - плохие они или хорошие?4fun писал(а):Один калека, взорвался, а у другого врождённое уродство.
Потому что ты всё в одну кучу свалил. Если разбираться в понятиях дк , то это с ними случилось , потому что иначе мечом прошлись бы и т.д. Всё , урезаны возможности. И вот с этими урезанными возможностями они стали таким как стали. Ты пишешь - у них не было другого выхода и т.д. Был , они могли стать несчастными полными претензий , живущими за счёт государства и родных. Но они нашли в себе силы жить по другому.4fun писал(а):я хочу понять как с точки зрения кармы возможно совмещение проблем с телом и успехом в жизни, ведь тонкая энергия распределяется на всё и тело, по ДК, страдает уже после проблем с душой и с судьбой. А тут наоборот, душа и дух в норме, а телу хана.
Я первый ролик не смотрела.4fun писал(а):Brittany, они не сильные духом, у них просто не было другого выбора, но почему-то несмотря на уродство, что говорит о проблемах с душой, у них есть всё в этой жизни, чего может желать среднестатистический человек.
На правах версии: искалеченное тело по итогам прошлых жизней.Текущая жизнь с её...благами (и отношением к самой жизни)4fun писал(а):Карма одновременно хорошая и плохая, в чем секрет? Что говорил Лазарев на эту тему?
4fun, тело - это оболочка на 1 жизнь, а этих жизней бесконечное количество перерождений.4fun писал(а):я хочу понять как с точки зрения кармы возможно совмещение проблем с телом и успехом в жизни, ведь тонкая энергия распределяется на всё и тело, по ДК, страдает уже после проблем с душой и с судьбой. А тут наоборот, душа и дух в норме, а телу хана.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя