Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Vladimir18
Иногда бывает достаточно всего одного слова, чтобы понять , что из себя представляет человек. Гордыня не красит человека, но она позволяет ему обращаться на ТЫ с незнакомым человеком.Дмитро писал(а):В среднем они проживают до 5 лет от начала своей трудовой деятельности с пациентами. Но не факт что проживают эти пять лет. Знаком был с одной целительницей, через полгода работы умер у нее муж, а она и ребенок попали в реанимацию. Я тогда попытался растолковать ей что она не права, но гордыня вещь серьезная. В общем удаче тебе Владимир.
Да, поддерживаю.КИМИ09 писал(а):Скорее всего, начиная этот непростой разговор о причинах болячек, вы предполагали, что у читателей возникнут вопросы и вы, возможно, готовы на них отвечать?
Да, пришло время поделиться (не учить!) полученными мной знаниями.КИМИ09 писал(а):Скорее всего, начиная этот непростой разговор о причинах болячек, вы предполагали, что у читателей возникнут вопросы и вы, возможно, готовы на них отвечать?
Дмитрий с какой целью вы задаете этот вопрос? Мой первый пост - я писал, что начал заниматься лечением с 1989 г. Три часа тому назад я отвечал на ваш пост и снова написал, что занимаюсь лечением с 1989 года. Зачем снова задаете этот вопрос?Дмитро писал(а):Расскажите сколько лет вы занимаетесь индивидуальными приемами, если ли такое вообще. ?
С "утреца" так "с утреца" . Ответить смогу только ближе к "вечерке"КИМИ09 писал(а):с утреца и начну приставать с конкретным вопросом!
Vladimir18 писал(а):Да, пришло время поделиться (не учить!) полученными мной знаниями.КИМИ09 писал(а):Скорее всего, начиная этот непростой разговор о причинах болячек, вы предполагали, что у читателей возникнут вопросы и вы, возможно, готовы на них отвечать?
Добавлено Вс, 19 ноября 2017, 21:40:Дмитрий с какой целью вы задаете этот вопрос? Мой первый пост - я писал, что начал заниматься лечением с 1989 г. Три часа тому назад я отвечал на ваш пост и снова написал, что занимаюсь лечением с 1989 года. Зачем снова задаете этот вопрос?Дмитро писал(а):Расскажите сколько лет вы занимаетесь индивидуальными приемами, если ли такое вообще. ?
Мне! Мне! Мне!!!! Я , чур, первая! Мне в данный момент очень может пригодиться ваш опыт!То, о чем я написал выше, рассказано только для того, чтобы было понимание, что все, о чем будет говориться далее, это мой личный опыт. Может быть кому-то этот мой опыт и пригодится
Эта фраза послужила отправной точкой для настоящего моего обращения к вам.Я обнаружил, что органы, системы человека мгновенно выполняют отданные им команды независимо от того, где находится пациент – рядом со мной или за тысячи километров, знает он о том, что я работаю с ним или не знает
Теперь рассмотрим проблему в этом ракурсе. Я не особо знакома с методами лечения именно Тибетской медицины, хотя в Аюрведу влазила довольно плотно и по сей день связана с нею, родимой, неразрывно. Поюзала в свое время Джуд-Ши, не нашла особых противоречий между фундаментальными основами этих трех уважаемых мною направлений изучения и лечения челов, и Аюрведа с ее терминами мне чуть ближе, поэтому буду изъясняться на "своем" языке, который вы прекрасно поймете. Так вот... сын по Пракрити (врожденной конституции) на 50 Капха (Слизь) и по 25 Ветра и Желчи (определяла по положению планет на момент рождения и по Аюрведическому рассчету) то есть, изначально имеет «холодную» природу (Слизь, Ветер). Его образ жизни (полное неведение законов взаимодействия Дош (Стихий) способствует увеличению «плохой холодной крови», которая разносится по всему организму и, как правило, попадает в суставы, хрящи, связки. Еда и питье из холодильника, кондишны и сплитки, сквозняки и нежелание утеплять мозги (как я называю - вихриться) - это все метки современного бестолкового жития и , - как неизбежности - полного дисбалланса Дош со всеми вытекающими.под руководством своего друга (он врач и к тому же учился в Тибете)...Медицина Тибета говорит
Если Вы внимательно читали первый пост этой темы, то там я сделал акцент:"Все Люди одинаковы, и различаемся мы только по цвету волос и кожи. И если какие-то «сверх способности» есть у одного человека, то эти способности присущи всем людям. " То есть я не считаю кого-то из людей лучше или хуже себя. Речь идет не о знаниях. На данный момент (только на данный момент) кто-то имеет больше знаний в одной области, кто-то в другой. Я знаю причины болезней и знаю каким образом можно устранить ту или иную болезнь. Основные причины болезней это генетика (карма), внешние энергетические удары (порча, наговор), стрессы (негативные эмоции человека) и небрежное отношение человека к своему телу (холод, ветер). В первые три я не "лезу" (для них нужны другие методики), ну а если и случайно "залез", то на этот случай есть приемы защиты.MAPA писал(а):Владимир, а как можно лечить без понимания причин болезни, без объяснения и без устранения этих причин? Взрослых, которым можно объяснить эти причины, а тем более детей - у которых проблемы из-за родителей? Не боитесь нацеплять чужих проблем таким лечением?
КИМИ09 писал(а):основной вопрос: можете ли вы посмотреть его состояние и какие дополнительные сведения для этого требуются? Какими словами и понятиями мне оперировать, чтобы убедить его обратиться к своему организму осознанно, предметно и заранее (знаю, что болезнь заставит)?
Lilu писал(а):От вас я пока не чувствую ничего.
Совсем ничего.
А разве ваши мысли-команды не заряжены вашей энергией и не воздействуют на пациентов?Vladimir18 писал(а):А целители - это отдельная тема. Я не лечу людей. Организм человека (органы, системы) сам лечит себя, я своими командами только бужу органы, которые перестают работать (засыпают) под воздействием негативных энергий. Те, кто лечат энергиями (пытается лечить) причиняют огромный вред организму. Убирая болевые ощущения в одном месте они своими энергиями вносят хаос в энергетику организма, этот хаос в последствии оборачивается огромными проблемами в здоровье пациента.
Согласен с Дмитрием, Мировозрение играет огромное значение для здоровья нашего организма. Только вот обсуждать вопрос о том, каким образом он предлагает менять мировозрение я не хочу.MAPA писал(а):А Дмитрий, глупенький, заставляет пациентов исправлять свое мировоззрение (свои эмоции) и карму ( наследованную по роду, переданную потомкам). Вам не хотелось бы такому научиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя