Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
смурф писал(а):Я не понял, для чего Лазарев ориентирует отличниц на любовь к тем, кого "надо полюбить" через "не могу"?
Полюбить Через "не могу" - у него нет.смурф писал(а):https://my.mail.ru/mail/sofi7771/video/66/2402.html
3:00. Я не понял, для чего Лазарев ориентирует отличниц на любовь к тем, кого "надо полюбить" через "не могу"?
Карма -связь причины и следствия.Кент писал(а):...до сих пор не понимаю - диагностика кармы ...что общего - диагностика , пондеромоторное письмо и карма
Не вижу противоречия с предыдущим роликом. Способность дружить, поддерживать, уступать, договариваться, сила духа -с оценками в школе или институте не связана.смурф писал(а):phpBB [media]
А это, видимо, рекомендации для троечниц.
Тогда не понятно на кого ориентироваться в построении отношений. На друга или дурака. Шоб дети были гармоничнее.
Конечно, нет. Я тоже имхо. Домыслил исходя из всего сказанного в ролике. Дипломы выбрось, прикинься попроще, найди попроще и терпи, авось улыбнётся то, зачем создаётся семья - нормальные дети.Марфа Меньшикова писал(а):Полюбить Через "не могу" - у него нет.
СНЛ говорит -"настройтесь на то, что будет двоечник, сантехник, плохо пахнуть" .
Смысл в Том, что женщина не умеет и не может принимать унижение.
Да это к слову пришлось. Ирония.Марфа Меньшикова писал(а):Способность дружить, поддерживать, уступать, договариваться, сила духа -с оценками в школе или институте не связана.
Он не пропагандирует. А объясняет, что иногда измена -это единственный путь снизить привязчивость (без серьезных болезней или смертей). Человек получает удар по внутренним ценностям, эмоциям, но остается жить.смурф писал(а):
Добавлено Вт, 4 июля 2017, 22:27:phpBB [media]
1:24. Не понятно, для чего Лазарев пропагандирует измены ради "выравнивания" детей?
Оставляю этот довод на "растерзание" местных, если таковые найдутся.Марфа Меньшикова писал(а):Он не пропагандирует. А объясняет, что иногда измена -это единственный путь снизить привязчивость (без серьезных болезней или смертей).
Ну вот я просила в старт-топике не домысливать. Потому что когда человек домысливает, он вкладывает в это уже свои эмоции (обиды, установки и тп).смурф писал(а):Конечно, нет. Я тоже имхо. Домыслил исходя из всего сказанного в ролике. Дипломы выбрось, прикинься попроще, найди попроще и терпи, авось улыбнётся то, зачем создаётся семья - нормальные дети.Марфа Меньшикова писал(а):Полюбить Через "не могу" - у него нет.
СНЛ говорит -"настройтесь на то, что будет двоечник, сантехник, плохо пахнуть" .
.
Такие домыслы так и напрашивались.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я просила в старт-топике не домысливать.
Уфсегда готова! Раз сказал САМ Лазарев!Марфа Меньшикова писал(а):Он не говорил "прикинься попроще", он сказал -будь готова полюбить несовершенство, сантехника
А что вы хохочете? Далеко ходить не надо -на форуме масса примеров).смурф писал(а):Такие домыслы так и напрашивались.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я просила в старт-топике не домысливать.Уфсегда готова! Раз сказал САМ Лазарев!Марфа Меньшикова писал(а):Он не говорил "прикинься попроще", он сказал -будь готова полюбить несовершенство, сантехника
Мне кажется, это совет для совсем запущенных случаев, когда женщина совсем вне отношений живёт и от этого страдает, и это совет, чтобы просто раскачать ситуациюМарфа Меньшикова писал(а):Полюбить Через "не могу" - у него нет.смурф писал(а):https://my.mail.ru/mail/sofi7771/video/66/2402.html
3:00. Я не понял, для чего Лазарев ориентирует отличниц на любовь к тем, кого "надо полюбить" через "не могу"?
Соответственно он советует хотя бы начать рассматривать в голове варианты что подобное унижение может быть.
Рассматривать и внутренне принимать, тренироваться не ощущать в этом потерю либо крушение представлений. Имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя