Из личной переписки с участником форума ДК
Только сейчас увидел как я за Вас зацепился....
//Вы мое спасение...// (надежда, зацепка, - это же агрессия, жуть)
ну что Вы! не я - через меня, не Вы, но через Вас
Efim
Воды много, фильтровать и просеивать, выбирать что-то ценное придется потом...
как скажете. по себе знаю, когда рассказываешь/пишешь - мозайка в голове складывается, решение приходит
Efim, писал 18.01.2007
Утром появляюсь в офисе... Первая фраза от коллег: Ты чего то чуть живой? Что-то слчилось?
Нет, говорю все нормально... (сам думаю, со стороны виднее)
Начал писать на форуме утром о вчерашнем вечере, думаю, потом прочитаю, выделю значимое, буду сжимать дальше...
При этом мне звонят, пишут, ото всюду, наваливаются дела которые надо решать. Я про себя думаю, ерунда, пишу на форуме...
Мне коллеги говорят, мол столько дел как все успеть, зашиваемся? Ловлю их мысли, что я ерундой занимаюсь... Сыпятся на меня вопросы, как быть с этим? Когда будем делать то? Как все успеем? Что далать?
Смотрю, да, завал, да надо делать, да надо решать... Что-то пытаюсь... не получается, не складывается, не вижу решения... признаюсь честно "НЕ ЗНАЮ". Вопрос в глазах окружающих? А кто знает?
....
Гляжу время ехать на встречу, беру портфель, я поехал, ... Во след вопросы, как? когда? кто? ... Ответ тотже - не знаю, посмотрим...
Еду в машине, думаю, почему ничего "старое" не работает? Я всегда был уверен и знал, планировал, управлял... а теперь тишина.... ничего не знаю, все видно будет...
И вдруг для меня происходит "ОТКРЫТИЕ" Вы будете смеяться, но эта избитая фраза зазвучала для меня так, будто я услышал ее впервые - "НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА" (она словно открылась для меня, или зазвучала по новому, и полагаю не в последний раз)
По всем признакам чистки, информация для меня была новая и важная.
Захожу в банк, со мной здоровается каждый встречный! На удивление быстро решаются все формальности, а на обратном пути какой-то инкассатор буквально бросается на меня с объятиями и радужной улыбкой, здоровается, поздравляет с Новым годом, спрашивает как дела... Я его вижу впервые...
На обратном пути в офис нужно было купить воды. Когда уезжал, был разговор, с коллегами (Воды может не быть... (я знаю), Ты не успеешь, (посмотрим...) А вечером точно некогда (я заеду)) Заезжаю за водой здороваются три девушки.
1-я воды нет, будет вечером, Я ставлю бутыль, достаю деньги.
2-я молча берет бутыль уходит.
3-я деньги потом, вечером (деньги берет)
Вторая возвращается с бутылем полным воды, я всех благодарю, беру воду и ухожу...
При этом клиент который все это наблюдал от начала до конца с недоумением вопрошает "так воды же нет?" (Воды нет приходите вечером, слышу я уходя).
Захожу в офис, все с вопросом, что забыл, почему вернулся? Я говорю, что все в порядке, отвечают - шутишь? 30 минут прошло? Когда ты все успел? (не знаю)
Когда подъезжал к офису, автоматически решил поставить машину в том месте где ставлю крайне редко, когда опаздываю.
Но что-то "щелкнуло" включилась логика, зачем, лучше там, где всегда, и место свободно... Чувствую что делаю не так как должен, о объяснить не могу... Пытаюсь понять в чем дело? Возникает аналогия из фильма Матрица1 (момент с кошкой) когда они почувствавали поключение (на них была облава)
И сразу следом второй эпизод из фильма "Адвокат дъявола". Самая концовка, когда "победитель" дъявола (адвокат) отвечает на вопросы журналистов как ему это удалось. А дъявол незаметно сверху наблюдает и говорит - "Тщеславие - мой любимый порок"
Я не задумывался над значением слова "тщеславие", но понял, что это предупреждение об ошибке. У меня было желание поделиться на форуме впечатлениями, но уже незаметно вкралось ощущение "исключительности"... При таких темпах это смертельно...
Последняя информация...
//...за чувствами есть состояние...//
//...тишина полна звуков...//
//... еще не молился...// (лица исчезают (я, ты, он, мы, ... ) очень тяжело выражаться без них)
улыбка и тишина - состояние
Нужно сжать три верхних строчки Идет подготовка... (возможно к молитве)