Под глубоким впечатлением. Просто потрясён.
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: DmitryDV
DmitryDV писал(а):в точности, что я читал в Шримад Бхагаватам много лет назад
rita123 писал(а):DmitryDV писал(а):в точности, что я читал в Шримад Бхагаватам много лет назад
может, он тоже читал
прям как в ролике Задорного про злогеровDmitryDV писал(а):Оно длится почти час, а вы ляпнули глупость через 7 минут после публикации.
Stella писал(а):его рассказ не совпадает с тем, что мне рассказывали люди о своем опыте клинической смерти
Марианна писал(а):DmitryDV, спасибо за видео
возможноDmitryDV писал(а):Кроме того, уровень благочестия ваших знакомых может быть совсем иным.
Я Осипова раньше много смотрела , просто вот в последний год немного отвлеклась.DmitryDV писал(а):Как раз накануне начал пересматривать профессора Осипова. Очень рекомендую. Расставляет многие точки над i.
Кстати, неважно, что он увидел, подсознание и свою проекцию, или реальный ад, вывод один и тот же...Я тоже думала об этом, что страдания после смерти возможно связаны с теми программами что в нас укоренились, которые мы развивали и поддерживали. Но неважно, главное это его ощущения, осознание и понимание.Stella писал(а):Мне подумалось, что его видения про то, как его рвали на куски, связаны с его травмой. Может ошибаюсь
Марианна писал(а):страдания после смерти возможно связаны с теми программами что в нас укоренились, которые мы развивали и поддерживали
По моему мнению, это потому что герой ролика был одержим дьяволом (он сам это чувствовал и об этом говорил). Поэтому его ощущения были такими страшными - ведь он попал в ад, минуя Божий суд. Я не претендую на абсолютную правильность своего мнения, но я так почувствовала.Stella писал(а):Хороший ролик, но его рассказ не совпадает с тем, что мне рассказывали люди о своем опыте клинической смерти. У меня есть рассказы трех человек, они совпадают. Люди между собой не знакомы и одна девочка вообще такая не особо верующая.
miss* писал(а):темная игра иллюзий
9999 писал(а):не только тот ролик
Танюша писал(а):минуя Божий суд
DmitryDV писал(а):miss* писал(а):темная игра иллюзий
Думаете, всего лишь иллюзий? Какой смысл? Просто кино? Никакого смысла? Никакой ответственности?
Марианна писал(а):DmitryDV, меня вот еще один его ролик впечатлил
DmitryDV писал(а):Абд-ру-шин.
miss* писал(а):Один нейрофизиолог говорил
miss* писал(а):Но фильм стОит посмотреть.
Лесник писал(а):когда человек начинает расти духовно, на него ополчаются темные силы
Лесник писал(а):Читала всю трилогию, тоже давно
Лесник писал(а):косвенно отрицается Божественность Иисуса Христа
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя