Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Катерина
Progressia, а к Богу и надо обращаться искренне, от души, как к родному Человеку.Progressia писал(а):Как только я стала обращаться к Богу более по-земному: как мудрому, любящего Отцу, которого уважаю, эти мысли стали уменьшаться.
Progressia писал(а):как духовная бабенка
Ofelia писал(а):А как это?Progressia писал(а):как духовная бабенка
Кент писал(а):меня настойчиво преследовали богохульные мысли...а какие?
Кент писал(а):меня настойчиво преследовали богохульные мысли...а какие?
если о любви есть представления, а они наверняка есть, то это тоже из разряда идеалов.Progressia писал(а):Связано это было с тем, что я молилась не на любовь, а на идеалы и духовность.
допустим вы нащупаете что такое чистая любовь... а если она похожа на ядерный синтез? т.е. она прекрасна, но для недоразвитых - смертоносна.Progressia писал(а):я якобы контактирую с тонким планом, что мне якобы дано видеть то, что не дано материалистам и проч
ужас, как ты называешь себя милая ПрогрессияProgressia писал(а):духовная бабенка
АААААААААА писал(а):Progressia, проблемы тока в одном - потому что ты считаешь себя пупом Мироздания...
соглашусь. Это причитание и говорит,что человек зациклен на себе. Я без злобы, мне это тоже знакомо( сама порой грешу)Amber писал(а):Катя, о себе нельзя так говорить. Самоуничижение и самовозвышение - это две стороны одной медали.
Кент писал(а):а то что мысли не раскрыли, это естественно, тут не исповедальня ,а я не священник...
Progressia писал(а):Если вообще заземляюсь -падает энергетика
Совершенно верно, многие путают идеал и истину. Согласно Правед. Диавол -идеал, а Бог есть истина. Идеал то чего нет, идеал ничего общего не имеет с духовностью. СНЛ ввел ошибочное представление о духовности, отсюда такие результаты.Progressia писал(а):Связано это было с тем, что я молилась не на любовь, а на идеалы и духовность.
Ну так научитесь расслабляться. Раз Вас что-то напрягает. Я слежу за информацией. что интересно, на то отвечаю, а кто это - мне не важно. А по ощущениям, есть шанс у Вас гнев свой вытряхнуть прямо здесь и сейчас в духе конструктивного решения конфликта по системе ДК.Foll писал(а):>Откуда такие представления о самобичевании навеяны ?
Потому что она сестра мне сводная.
А про хрень - можете пойти просто на эту самую хрень смелым шагом. Меня уже стало напрягать что ты суешься в каждый комментарий со мной и маниакально пытаешься что-то доказать, причем как раз таки "хрень" и получается.
Кажется, начинаю понимать, почему Вы именно здесь, на форуме СНЛ продавливаете АП. Ваша сестра постигает ДК, а Вы углубились в систему АП. Идеологический конфликт внутри семьи привел Вас сюда. Теперь понятно. Тут конфликт погашается только взаимным снятием фанатизма у каждой из сторон к своим учителям. Либо найти что-то общее и более мощное, что включило бы в себя одновременно знания двух систем и объединило ВАс в одну семью уже по духу.Foll писал(а):Потому что она сестра мне сводная.
эт когда люди Бога хулят .Progressia писал(а):Богохульные мысли
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость