но просто..об этом не напишешь много..
об этом тихо вздохнёшь

Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):но прост..об этом нем напишешь много..
об этом тихо вздохнёшь
1За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
Луна-проводник
Зовет: "Загляни ко мне".
Дом у дороги.
вообще образ луны -отражения её часто встречается в практиках осознания просветленияУже четыре...
девять раз поднялся я
чтобы луной полюбоваться.
вот оно солнце над головами ..он может согласиться с поэтом Дзэн Ван-юнем, который сказал:
Волшебная сила, чудесное занятие—
Таскаю воду и рублю дрова [2-8].
199
gala1253 писал(а):очень рада за тебя,если ты любишь ......
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
тяжело в Москве ?ku_ka_re_ku писал(а):Я умею ЛЮБИТЬ..
Разве любящий так может сказать о себе?ku_ka_re_ku писал(а):
Я умею ЛЮБИТЬ..
gosha писал(а):тяжело в Москве ?
Мир писал(а):Учитесь не только любить, но и понимать.
прочтите Ваше Себе..и будете правыМир писал(а):Полезно совмещать одно с другим, чтобы проще относиться к людям, без подчеркивания (выпячивания) своего умения любить на гребне своей волны понимания мира.
поясни , не очень понял тебя .ku_ka_re_ku писал(а):трудно..
это иной,от тяжело, образ..
ku_ka_re_ku писал(а):а понимать бредятину фсякую не обязан
ku_ka_re_ku писал(а):Любить Я умею..
Любить то ты умеешь,ku_ka_re_ku писал(а):Любить,для Меня-это Жить..а Быть счастливым и ЖИТЬ в Радости=Это Любить и быть Любимым..находиться в Семье..где Любимая За Мужем..все Праведно действуют в Любви и согласии..Мужчина на своём-Женщина на своём Месте..помогая друг другу..вот Этого=Жизни Полная чаша Мне ,пока не достаёт..но Я не в обиде..
Ошибка..Моё Сокровенное никакая бесячина не пробьёт..Дезинфекция писал(а):не умеешь защитить сокровенное от бесячих влияний
Дезинфекция писал(а):и не трахайся даже с ними
ищи СВОЮ единственную
никогда не женилСя..Дезинфекция писал(а):перестань жениться на подсунутых утках
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя