Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Сказка писал(а):Чья энергия уходит в пустоту. Моя?
Нет. Все было хорошо. Ничего не раскалывалось. Все складывалось в жизни удачно. Все в мою пользу.тень писал(а):А поскольку это было Вашей природной предрасположенностью, то и жили в постоянном состоянии раскалываемого мира.

Сказка писал(а):кто сказал, что медиумы не бывают живыми?
Мой Визави теперь утверждает, что он мертвый дух)))
А в окно собирались выходить от избытка уравновешенности?Сказка писал(а):Всегда была уравновешенная и достаточно сильная, чтобы преодолевать все препятствия.
Сказка писал(а):тогда я скорее была активным элементом. В сегодняшней ситуации, да пассивная сторона.
Не опечатка)тень писал(а):Правильно ли я понял, что в тексте опечатка и "не" - лишнее?
Это ситуация была, когда у меня лопнула киста в яичнике, и началась вакханалия в организме. Я описывала это в теме, где было про окнотень писал(а):А в окно собирались выходить от избытка уравновешенности?
А у меня это происходит автоматически, когда левые какие то контакты. Например "межгалактические паразиты", которые через другого человека, того самого Визави, пришли прямиком ко мне. Справилась в основном причастиями, а остатки удалились сами, когда я вошла в странное состояние. Непроизвольнотень писал(а):Выставление по пространству спектра неприемлемого восприятия - "электротока" (как в эл.ловушках для комаров). Но конкретика - сугубо индивидуально, что получится, т.к. это должно быть естественным процессом - "дверь заперта", а лучше - "тут двери нет, сплошная стена."
Джин писал(а):Не рассказывала... вроде все понятно, но ничего непонятноДжин писал(а):Забрала назад кактус и начались разные метаморфозы![]()
А слова закончились... временно...
Как раз было время нашествия этих "межгалактических паразитов от ИП")) и 2 день после первого причастия, как метода борьбы с ними...
Никаких ИСС, в привычной обстановке, в полном сознании...
не помню как это началось, просто не обратила внимания, потому что началось внезапно, но зависла на пол часа наверное... наблюдала за процессом
Я сидела в кресле, над головой проявилась "цилиндрическая голова", она сама появляется когда нужно,
и из этой головы и моих ладоней шел приятный прохладный поток наверх, унося туда и часть паразитовя сначала подумала о том, что холод идет от паразитов, но от них шел именно холод, и трясучка начиналась, а это была очень приятная прохлада
- Спойлер
- (кстати не очень понимаю, они закончились уже, или еще есть? но в любом случае уже не критично. По крайней мере у меня)
про Грааль мысль появилась именно в это время, может от болевых ощущений с правой стороны, там где должны быть Чаша
Себя интересно очень ощутила, но не очень внятно...
написала, потому что только после этого начинаются какие то осознания/пониманиякак показывает практика.

сказала святая Маша!)))))))))))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, не трепли имя этого челвека

Сказка писал(а):Я вообще суицидник с детства))
Сказка писал(а):когда у меня лопнула киста в яичнике, и началась вакханалия в организме.

Да! потому что я неактивный суицидник. Я просто не видела смысла в жизни, вообще.тень писал(а):И это обоснование "уравновешенности"?
Так я и это видела. Когда на меня была атака энергетическая, я в полусне была, мне было очень холодно и рядом стоял умерший отецтень писал(а):Попробуйте сравнить ощущения восприятия заведомо умершего от претендента или заведомо живого.
И та ситуация заставила меня изменить образ жизни и питания. Пришлось часто голодать, потому что только этим я и могла очистить организм.тень писал(а):Тут интересно. А причина в том, что яичники - это своего рода форточка в стенке между мирами. Они же впрямую задействованы в обеспечении прихода новой души в этот мир (ребёнка). Так что, когда стенка между мирами получает проблемы, эти проблемы дают эхо по репродуктивной системе. А неконтролируемое хождение через стенку и своих и чужих - это ли не проблемы.
Сказка писал(а):над головой проявилась "цилиндрическая голова", она сама появляется когда нужно,
и из этой головы и моих ладоней шел приятный прохладный поток наверх, унося туда и часть паразитов

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей