Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Не надо фото)) интересно, какую роль он играет в вашей жизни (прошлом и настоящем). Помимо того, что происходит в головеСказка писал(а):Не важно кто это. Талантливая сволочь.
Или вам фото показать
?????Сказка писал(а):Это кошмар
И так уже 10 месяцев.
Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))

я так понимаю, что стоит задача - научится контролировать контакты с этим человеком?Сказка писал(а):Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))

от доктора Комаровского шутливый совет. еще со времен самоизоляции))Сказка писал(а):Меня не нужно лечить. Со мной все в порядке.
Писать я здесь буду то, что я захочу. Вопрос психических проблем не обсуждается

Нет, я хочу его вообще удалить... Но я не смогу, поэтому надо его заставить удалитьсяОко писал(а):я так понимаю, что стоит задача - научится контролировать контакты с этим человеком?

У меня нет необходимости в заземленииОко писал(а):можно попробовать разные другие способы заземления мысли.

Сказка писал(а):Я живу обычной жизнью, теперь даже работаю, просто разговариваю с человеком. Хочу говорю, хочу не говорю. Но его слышу. Иногда мы ругаемся, иногда смеемся
Какое неожиданное откровение))Brittany писал(а):Сказка, тема находится в разделе Опыт.
Да, это реальный человек и все перечисленное мне известноВишенка писал(а):Этот человек имеет реальное воплощение - ФИО, известно где он живет, чем занимается?
Конечно. Это же реальный человек))Вишенка писал(а):он это точно также ощущает? Точно также в диалоге находится?

Он тебя чем то испугал?Y-ina писал(а):Кощей Бессмертный. Увидишь - заикаться начнешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя