Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
А это необязательно она. Это скорее другое. У таких расстройств бывают разные причины. Даже метаболические. Если возраст немолодой, организм чувствителен к любому гормональному длитальному дисбалансу (например, щитовидка не в порядке, я теперь в теме по этой теме). Сюда же сосудистые проблемы.Сказка писал(а):На шизофрению это никак не тянет
Таблетки? Таблетки тут с антипсихотическим эффектом нужны. Но сначала можно другое проверить.Сказка писал(а):Я пробовала. Не помогает ничего)) Его не удалить никак.
Я здорова и полна энергии)) Сплю вот из-за него мало. 5 часов в среднем. Иногда 6))) Это он меня поправляет. Говорит что я вру, что уже ближе к 6 часам.Янтарь писал(а):А это необязательно она. Это скорее другое. У таких расстройств бывают разные причины. Даже метаболические. Если возраст немолодой, организм чувствителен к любому гормональному длитальному дисбалансу (например, щитовидка не в порядке, я теперь в теме по этой теме). Сюда же сосудистые проблемы
С головой тоже все в полном порядке.Янтарь писал(а):А еще хорошо бы сделать МРТ головы.
Ну вообще-то, мало кто признает, что с ней что-то не то, когда есть проблемы.Сказка писал(а):С головой тоже все в полном порядке.
Нет от него лекарствЯнтарь писал(а):Таблетки? Таблетки тут с антипсихотическим эффектом нужны. Но сначала можно другое проверить.
Ну ты говоришь. Сью была совершенно больна. Она почти 2 года не вставала с постели.Y-ina писал(а):сказка в духе Сью
Я больше чем уверена, что никаких этих телепатических контактов нет. Но понимаю, что убедить не смогу.Сказка писал(а):я периодически хожу на компьютерную диагностику. В этом году ходила с ним. Ему понравилось))
Еще 2 курса в зеркалах козырева. Там меня тоже диагностируют. Все хорошо со мной.
Я вообще не болею почти
Это вопрос личного опытаЯнтарь писал(а):Я больше чем уверена, что никаких этих телепатических контактов нет
Это не чтение мыслей, это наблюдательность и считывание эмоционального фона.Сказка писал(а):В кунланини йоге все учителя читали мысли. Я это видела и по реакции и по тому что они говорила.
Не говори о том, чего не знаешь. Там же и я слышала во время шавасаны "голос" Учителя, который повторяет мантру во время игры на гонге.Янтарь писал(а):Это не чтение мыслей, это наблюдательность и считывание эмоционального фона
У меня же не голос))) у меня человек, с которым мы так общаемся))Y-ina писал(а):Когда в жизни есть место голосам, то они приходят.
приходит человек? А что в этом особенного?Сказка писал(а):У меня же не голос))) у меня человек, с которым мы так общаемся))

Никаких измененных состояний сознания я не знаю. Не хронический, а постоянный. Ты же разговариваешь с людьми, это точно также только без звука. Мыслями.Янтарь писал(а):И да, я верю, что в измененных состояниях сознания бывает всякое. Но когда это носит хронический характер.
Таблетки подбираются, дозировка тоже. Сколько людей так живет. В астро-группе, которую я посещаю, есть женщина с шизофренией (это для примера, на Сказку я не намекаю), живет на таблетках, но при этом живет обычно и нормально, работает.Володя 11 писал(а):таблетки помогут, только это самая настоящая тяжёлая химия и вполне психушка
ну и побочки - придётся полгода походить без интеллекта
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя