Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
А что Вы там делали? Что за интерес?Меламори писал(а):нетiriss писал(а):Фдк?Меламори писал(а):Я 18 лет провела на форуме шизофреников и это наложило свой отпечаток.
вы и вправду - молодчина!Даже не знала, что существуют такие нитки. Конечно, нужно связать себе шелковый шарф )))) мама моя тоже очень увлекалась этим делом, вязками всякими ажурными. На нервную систему очень хорошо влияет, я думаю, медитация такая)Меламори писал(а):Попробовать натуральный итальянский шёлк, а так же лён - это у меня в планах на будущеее.
Ну дык у меня инвалидность по шизофрении, 24 года болею. Общаюсь там мо своими, а на фдк я в гости хожу. На психофоруме мы занимаемся реабилитацией, обсуждаем жизнь с псирасстройствами, ведем дневники, консультируем новеньких, обсуждаем все на свете. Я уж привыкла воспринимать себя через призму болезни, здоровой не стать и не получается вести нормотипичный образ жизни.А что Вы там делали? Что за интерес?
Если бы вы его вели, вам бы не понравилось))))))Меламори писал(а):не получается вести нормотипичный образ жизни
ПОнятно.Меламори писал(а):Ну дык у меня инвалидность по шизофрении, 24 года болею. Общаюсь там мо своими, а на фдк я в гости хожу. На психофоруме мы занимаемся реабилитацией, обсуждаем жизнь с псирасстройствами, ведем дневники, консультируем новеньких, обсуждаем все на свете. Я уж привыкла воспринимать себя через призму болезни, здоровой не стать и не получается вести нормотипичный образ жизни.А что Вы там делали? Что за интерес?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя