Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
Ну, всерьёз сейчас это пока принимать рано.Меламори писал(а):Сейчас я выполняю свой первый заказ. Кроме того, почти готова юбка для моего собственного магазина.
Меламори писал(а):Продолжаю курить по пачке в день, о своем намерении сократиться в сигаретах я благополучно забыла.
Зарегистрированный писал(а):Ну, всерьёз сейчас это пока принимать рано.Меламори писал(а):Сейчас я выполняю свой первый заказ. Кроме того, почти готова юбка для моего собственного магазина.
Но дело хорошее - для будущего.
Всё что будет куплено на следующий год - прослужит вечно!Меламори писал(а):Ручная работа очень трудоемкая, думаю купить вязальную машину на будущий год. Одно я знаю точно- я хочу заниматься всем этим как можно дольше, до конца жизни.
Оп-ля.Меламори писал(а):Поскольку я модератор на психофоруме
Не припомню такого никаЗарегистрированный писал(а):Оп-ля.Меламори писал(а):Поскольку я модератор на психофоруме
Моншадоу не знаете случайно?
Поздравляю! Вы в хорошем месте!Меламори писал(а):Не припомню такого ника
У меня аж ноги дрожат, как подумаю, что осталось всего два дня...Меламори писал(а):Жду не дождусь наступления года змеи, чтобы можно было заняться новьем
Даже не верится, что все это про вас. Вы такой позитивный человек, от вашей энергетики заряжаешься....... впрочем, все люди, а особенно в наше время имеют какие то психические болезни в той или иной степени и форме. Не мы такие, а жизнь такаяМеламори писал(а):
С моими шизой, гипертонией, диабетом все в порядке.
Если не секрет, какие? Мне тоже православие в чем то не нравится, но внятно я это не могу сформулироватьМеламори писал(а):. Хожу на исповедь и причастие, но с православием, тем не менее, у меня некоторые разногласия
Меламори писал(а):
Прекрасную половину форума поздравляю с 8 марта
Ну это же писалось для древних людей с целью их запугивания, чтобы они не расслаблялись и не предавались грехам и порокам. Я так понимаю.Меламори писал(а):
На счет православия... Очень много вопросов именно по христианству. Самое главное, я считаю, что рано или поздно спасутся все, искупят и спасутся. Я не верю в такого Бога, который запендюрит своих детушек в ад на вечные муки. Никого нельзя мучить вечно.
l]
Очень красиво! Так связано, не верится, что вручную! Вот что значит, что человек не пишет на форуме, а занят делом!
Меламори писал(а):Мне, медленной и плавной, там не место, я оттуда сбежала и расхотела работать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость