Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
фанатdzadzen писал(а):Я ща слушаю за 2010 год.
Джулия, у Дзена есть все записи СНЛ с 1993 года.. это сложно повторить.Джулия писал(а):и один оригинал
в 1999-ом я был в Питере на лекции ДК.. Дзадзен и эту запись раскопал..Джулия писал(а):А я пячусь назад. 2003, 2002, 2001...
сама себе завидую - я слушаю их в первый раз!
ДК - это самые первые книги. Самые ценные.Джулия писал(а):Давно.
Скоро моли все повыбрасывают у нас.
Джулия писал(а):mimo, лет пять назад бы вам - цены б вам не было.mimo писал(а):Джулия, Лазарев - это не религия.
Я позицию Лазарева о Христе не комментирую, дабы не ввязываться в ненужные споры. У каждого человека свой путь, и не важно какой он, если этот путь ведет к Богу.gosha писал(а):Марфа Меньшикова,
ты считаешь себя православной христианкой
коли ходишь в православную церковь
не важно по каким мотивам .
ходишь
молишься .
причащаешься ....
кровь и плоть Христа ....
поёшь Символ Веры
.... И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Марфа , вопрос не к Лазареву
вопрос к тебе .
объясни этот ролик с точки зрения женщины -христианки , которая молится , поёт символ веры и склоняет колени перед распятиемphpBB [media]
т.е. послала культурно.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому селяви.
это не тебе решатьМарфа Меньшикова писал(а):С таким же успехом каких-то людей, читающих Символ Веры это никуда не ведет, хоть они и считают Христа Богом.
С таким же успехом ты можешь сказать это сам себе.gosha писал(а):это не тебе решать
куда и кого ведёт .
Марфа Меньшикова, если нет работы, то ты сразу и не христианин?Марфа Меньшикова писал(а):Христианство -это работа со внутренними страстями и эмоциями. Лазарев по сути говорит о том же.
Ну судите, и не судимы будете (с)gosha писал(а):если честно , я тебя понимаю .
это очень сложно .
читать Лазарева и молиться во Христе .
и тем более стоять на службе и каяться и целовать иконы и причащаться .... кроввью и плотью СПАСИТЕЛЯ
потом сидеть и создавать темы про того , кто просто ЭТО НЕПРИЕМЛЕТ
Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев по сути говорит о том же.
Ага, сейчас все подтянуться и скажут -мы крестик носим, мы христиане, кто нас оскорбил?mimo писал(а):Марфа Меньшикова, если нет работы, то ты сразу и не христианин?Марфа Меньшикова писал(а):Христианство -это работа со внутренними страстями и эмоциями. Лазарев по сути говорит о том же.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя