Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Elevant
Как удавСергей Б писал(а):успокойся
Не задумывались если у Вас такие эмоции всплыли, то может советы продиагностироваться возникли не на ровном месте? Без обид. Просто размышлениеБыла агрессия к Дмитро. Ушла.
начнется чистка с потомков, еще раз трек освобождения пройдете и все в порядке. Ничего страшного в этом нету. )))Elevant писал(а):Сергей Б, мы не общались с Вами с тех самых пор как вы говорили что проблемы мои вернутся, вообщем пытались предсказывать мне будущее
Elevant, это было года два назад.Elevant писал(а):Не задумывались если у Вас такие эмоции всплыли
Все нормально..Это моя реакция..всего лишьElevant писал(а):На что у тебя такая вот ( ) реакция?
Сергей Б, а с чего Вы делаете вывод что у меня есть проблемы в потомках? Просто интересно.начнется чистка с потомков, еще раз трек освобождения пройдете и все в порядке.
я не согласилась с ним по одному поводу, по энергиям, и тут сразу мне бац!
Не только меня. Наблюдаю давно за этим процессом, побывав в теме недавно( я там очень давно не участвовала), это тоже увидела, ощущения такие пошли у меня.Elevant писал(а):Что вас осуждают, атакуют, всячески защищают Дмитро
мне не принадлежат, это ваше восприятие.Что вас осуждают, атакуют, всячески защищают Дмитро
При этом даете предсказания будущего на право и на лево Не советую. Это ведь опасно для здоровья.Я сильно не лезу в личное пространство.
То есть один раз согрешил и сразу информацию нарушения на 8 колен записал? Сомнительная версия.Грех блуда до восьмого колена проклятьем клеймится (из библии) . Хотя бы пару раз еще придется проходить. Это радиус обхвата биополя просто увеличится по очистке.
Возможномне не принадлежат, это ваше восприятие.Что вас осуждают, атакуют, всячески защищают Дмитро
в этом проблема падших людей. Все горе от ума. падение в грех начинается с того что истину божию ложью пожменили и стали твари вместо торца служить. и не исправимы и упрямы и твердолобы до само смерти своей. (это пересказ из библии, это не мои слова. Можете почитаь обращение к Римлянам в Новом завете.Elevant писал(а):Сомнительная версия.
Не хочу описывать посторонним мою семью. Как это касается Вас L@risa, зачем Вам это знать?Кто дама вашего сердца? опишите ее , плиз.
Какой напряг? Напомните. Я описывал наверно чистку перед созданием семьи тогда. Второй раз повторять не вижу смыслаВ теме на НФ у Вас был напряг при общении с девушками, как сейчас?
Нет никакого упора. Просто старую тему стерли. Я живу себе счастливо уже два года и желания писать свой опыт опять, не было. Каждый сам думаю должен карабкаться. А тут появилось вдруг. Видимо это нужно людям.Не надо упираться в свою проблему (бывшую или нет)
Уверены что мне нужна Ваша вера?Слова описания своей возлюбленной помогут мне поверить вашему исцелению.
Конечно, ведь любой здоровый человек имеет сомнения, без них не было бы развития, познание мира прекратилось бы.Внутри имеете сомнения, от которых еще не освободились.
Нет Откуда такая уверенность в этом? Мне кажется именно Ваша самоуверенность в данном случае зашкаливает. Помните Иисус сказал что в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь. Вообще моментальный переход на личности, выводы о равновесии собеседника Вас L@risa далеко не красят.Вас вывели из равновесия мои вопросы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость