- Спойлер
- 00:00 - Вступление. Поле битвы 21 века.
1:21 - Уровень 1 «Информационный».
3:06 - Уровень 2 «Когнитивный».
8:15 - Уровень 3 «Ментальный».
12:45 - Как КГБ прослушивали американцев.
17:00 - Как за вами следят.
23:35 - Заключение.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
этот ролик не об ФСБ. Там нет ни слова об ФСБ.Samersen писал(а):FlutterShy, тебя ФСБ слушает в Америке?
там на ютуб рассчитано, но в нём нет ни слова об ФСБ. ( как и в названии этой темы ) Просто посмотри и сам убедишься.Samersen писал(а):FlutterShy, значит название ролика писали идиоты
Мориарти и есть проект ФСБ. Цель понятна - продолжать прививать населению эффект выученной беспомощности. Посыл: все под колпаком, ФСБ всех прослушивает и т.д. Чтобы ни о каких левых движениях даже не думали.
Всю жизнь проработал в большой четверке оператора связи.
Знаю все изнутри, поскольку непосредственно имел дело с запросами госорганов по предоставлению расшифровок телефонных звонков и переписок. С уверенностью могу сказать, что, по крайней мере у российских органов нет не то чтобы технической возможности, а людей, кто всем этим будет заниматься.
Безусловно, если это какой-нибудь чиновник или конкретная персона в разработке, то у них есть технические средства слежки и прослушки.
Но говорить о том, что обычные граждане являются объектом слежки и прослушки по умолчанию - собачая чушь.
Но для биомассы, неумеющей мыслить критически, заходит, судя по количеству лайков
Соловей это западный пропагандон.Sergi писал(а):Соловей рассказывал, как пропаганда работает
Так он для добра старается. Чтобы у нас было, как на западе. Видишь, какой высокий уровень жизни на Западе. Если будешь слушаться Соловья, у нас так же будет. Да что так же... У нас ещё лучше будет!Samersen писал(а):Соловей это западный пропагандон.
Он как раз вас программирует.
Лучше бы оно молчало.Sergi писал(а):Так он для добра старается
Так конечно это изучается. Психологию толпы никто не отменял. Если в толпе человек осознаёт себя частью толпы, его поведение может измениться до неузнаваемости. Там есть два основных эффекта. Первый - ощущение силы. Человек ощущает себя частью могучей силы. Соответственно, расширяются горизонты того, на что человек чувствует себя способным. Второй - снижение ответственности. Ответственность будто бы распределяется между всеми членами толпы. Соответственно, в толпе человек может сделать такое, чего один он никогда бы не сделал.Скарлетт писал(а):Половину только послушала, там, где говорится, что на митингах Навального наши специалисты изучали реакции людей, и способы на них воздействовать.
Конечно, изучается.Sergi писал(а):Так конечно это изучается
Там запах хохлов или беглых навальнят.Скарлетт писал(а):Но характерный запашок рентэвэшной пропаганды меня спугнул
Ну ведь ты же не нюхал не смотрел!Samersen писал(а):Там запах хохлов или беглых навальнят.
Это он типа шифруется так, чтобы его не нашли. Скрывает голос и лицо.Скарлетт писал(а):Да и антураж дурацкий, маска, загробный голос, как это вообще можно смотреть и слушать?
Я догадалась, но это же театральщина.Sergi писал(а):Это он типа шифруется так, чтобы его не нашли. Скрывает голос и лицо.Скарлетт писал(а):Да и антураж дурацкий, маска, загробный голос, как это вообще можно смотреть и слушать?
Так может он профессиональный блогер. Надо для своих подписчиков устраивать представления, чтобы интересно было смотреть.Скарлетт писал(а):Я догадалась, но это же театральщина.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей