Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я не хочу работать, ради того что бы жратьSamersen писал(а):В Москве так водку жрать не будешь, не выживешь.
Либо работать, либо водка.
Ты это кричишь на каждом углу. Это болезнь.И-Горёк писал(а):Поэтому мы ленивые
И не любим Путина
Понятно. Вы ленивые, и в этом виноват Путин.И-Горёк писал(а):Поэтому мы ленивые
И не любим Путина
Это можно понять.)) И простить...Alice писал(а):Понятно. Вы ленивые, и в этом виноват Путин.И-Горёк писал(а):Поэтому мы ленивые
И не любим Путина
Из реально мощных это Си Цзиньпинь и Моди, Надо было еще Трампа пригласить.Samersen писал(а):Участие в Параде Победы 9 мая в Москве примут лидеры 19 государств.
Еще двое получили приглашения, но пока не подтвердили свое участие.
Реально!Поняша писал(а):Надо было еще Трампа пригласить.
СТ писал(а):В Сталинград переименуют аэропорт.
Я бы оставила Сталинград. Волгоград "не звучит"...СТ писал(а):Ну все - нашли компромисс, чтобы закрыть тему переименования Волгограда в Сталинград.
Поддерживаю! Было бы хорошо переименовать город, вернув ему название, которое сплотило весь советский народ в борьбе с фашизмом. Да и улицу Сталина с памятником ему же там не плохо было бы поставить. И музей открыть. А то Ельцин-центр есть, а музея Сталина в Волгограде нет.Brittany писал(а):Я бы оставила Сталинград. Волгоград "не звучит"...СТ писал(а):Ну все - нашли компромисс, чтобы закрыть тему переименования Волгограда в Сталинград.
Название Сталинград есть много где в мире. В Париже станция метро называется Сталинград. Сталинград очень крутое мощное название. И не только из за Сталина, но и из за той колоссальной битвы, переломившей ход ВОВ. Мой дедушка по папе там погибSamersen писал(а):СТ писал(а):В Сталинград переименуют аэропорт.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей