Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония, русские из среднеазиатских республик. Ключевое - русские.Samersen писал(а):Россия развивается, требуется много рабочих рук, с этим проблемы.
Они просто не знают, что настоящего и не было. Есть нейросеть, постоянно дообучающаяся чаяниями народа, представленная антропоморфными конечными устройствами различных версий. И не их либеральное дело, нравится, не нравится...Sergi писал(а):Я не понял, это у них такой способ оказывать политическое давление? Типа: "Ах вы никак не соглашаетесь на наши условия? Тогда мы скажем, что у вас царь не настоящий."
Безусловно. Фильм с Траволтой, где их музыка игралаМaрфа писал(а):Bee Gees
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В МИРНОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ "ПО ТРАМПУ" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "ПОБЕДИТЕЛЯ НАПОЛОВИНУ"
Благодарю за очередной информативный и взвешенный аналитический материал! – Очень полезно! Конечно, с 8-го по 11-е (когда я получил сводку и пишу ответ) произошло много важных событий (наши зашли в Суджу и преследуют отступающего с Курщины противника; нанесён очередной массированный удар БПЛА по Москве и области и т.д.), а информации о переговорах Трамп-Зеленский пока ещё нет (а от их итога многое зависит и на ближайшее время и в перспективе).
Но ясно одно: военный конфликт будет продолжаться ещё неопределённо долгое время (теперь уже под взаимные вопли пропаганды «о стремлении к скорейшему миру»). Также понятно, что о ликвидации антирусского и нацистского режима в Киеве больше не идёт и речи (в официальной позиции Москвы, конечно-же) – теперь наши величайшие стратеги мечтают только о том, «как бы утащить в норку отгрызенный кусочек.» - Они-бы, конечно, и его бросили-бы «партнёрам», но опасаются, что «население норки», в таком случае, «не поймёт» - к чему были 3 года жестокой бойни, если в итоге не только не возвращены обратно в Россию (хотя-бы!) Николаев и Одесса, но и Запорожская с Херсонской области постигнет участь, уготованная им «Планом Келлога».
Москва, увы, уже смирилась с поражением в битве за «всю Украину», но никак не хочет понять элементарную истину: в итогах этой войны (в «мирном» урегулировании «по-американски», «по-Трампу») не может быть «победителя наполовину», а должны быть «оба проигравших» - РФ и «укра», а в выигрыше должны остаться только США, которые «определят – кто проиграл больше». И даже более чем вероятно, что в итоге США, - добившись последовательно ряда первоначальных уступок, - потребуют «отдать вообще всё» (а потом, как водится, - «платить и каяться»). То есть. – «всё вернется на круги своя», не смотря на все – все уступки.
Увы – «слабого всегда бьют» - как бы он ни «пыжился» и не вопил о «справедливости» и т.п. А мы (также «увы!») за три года демонстративно «расписывались в слабости» - не только военно-экономической, но и моральной, и «умственной». Половина (если не 3/4 наших поражений и неудач – имеют чисто субъективные причины. Впрочем, об этом я писал и говорил множество раз и не хочу повторяться… Что-ж – «ждём и наблюдаем дальше».
Искренне Ваш, И.В. Гиркин 11.03.25
Скоро перезагрузка будет на планете, Папа Карло. Вместо нашей расы будет новая, она и будет жить и размножаться на планете.Папа_Карло писал(а):
И что это девушки не хотят рожать?
Имеете ввиду мусульман?Сара 17 писал(а):Папа Карло. Вместо нашей расы будет новая, она и будет жить и размножаться на планете.
Не думаю. Скорее будет 6 раса о которой писала еще Блаватская и другие эзотерики. Она писала о завершении нынешней 5 расы, которое мы сейчас и наблюдаем. Поэтому и рождаемость упала, люди чувствуют, что недолго осталось....Папа_Карло писал(а):Имеете ввиду мусульман?Сара 17 писал(а):Папа Карло. Вместо нашей расы будет новая, она и будет жить и размножаться на планете.
Скоро - это когда? Блаватская не написала?Сара 17 писал(а):Скоро
Как правило, никто из ясновидящих и пророков точные даты не называет. На тонком плане время течет не так как на земном. Но думаю, для таких вопросов сто лет это вообще ерунда. Хотя, понятно, что для человеческой жизни не ерунда. Но думаю, в течении текущего столетия уже что то точно произойдетBrittany писал(а):Скоро - это когда? Блаватская не написала?Сара 17 писал(а):Скоро
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 10:08:
.
Сара 17 писал(а):И дело не в рождаемости, в смысле чтоб увеличилось количество людей, а чтобы люди были другие
Читаем: 2025 год.Сара 17 писал(а):никто из ясновидящих и пророков точные даты не называет.
Young писал(а):Я поддерживаю запрет эзотерики в РФ)))) до добра эти сказки не доведут
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя