Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Россия сохранила первое место в мире по поставкам пшеницы на глобальный рынок, также стала лидером по экспорту гороха, - министр сельского хозяйства РФ Оксана Лут.
Да пусть не приходят, одежда у них стремная. Кстати, да, мужского много было как на педиков. Да еще и коротконогих.Samersen писал(а):Значит там педики и соросята в руководствеAlice писал(а):H&M не хочет возвращаться в Россию
А я её вообще никогда не покупала, этот брэнд "H&M".Alice писал(а):H&M не хочет возвращаться в Россию, а Gucci приходит
На ВБ сейчас стеллаж заказывала, прям ностальгия по Икееmonroe писал(а):Верните Икею, а остальных нафиг.
Боюсь, у нас для вас плохие новости: это не в вашей компетенции.Y-ina писал(а):А мне Икею не надо.
Могу вам отдать.
Это плохо. Внешнее - отражение внутреннего.Y-ina писал(а):Меня вообще внешнее не очень интересует.
А футболку Челябинск не носишь?Поняша писал(а):стати "МК" расшифровываю как "Московский Комсомолец" и ношу с меховой шапкой, а когда сегодня американка сказала
специально для Марфы:В Нижнем Новгороде на берегу Оки на улице Марата построят мечеть.
Еще там появится паломнический центр. Место выбрано не случайно: историческое здание стояло на Магометанской площади Нижнего Новгорода с 1817 по 1930 год, однако в годы раннего СССР его снесли. Вокруг новой локации проведут благоустройство — построят котельную, парковку, оборудуют проезды, тротуары и сделают озеленение.
Общественные обсуждения проекта проходили с 5 по 11 февраля.
В протоколе заключения говорится, что мнений и предложений от нижегородцев не поступало, пишет «Гипер НН».
Папа_Карло писал(а):Есть постановление Правительства РФ №1423 от 24 октября 2024 года, согласно которому участников СВО обязаны принимать любые медучреждения хоть регионального, хоть муниципального подчинения по месту обращения – без направлений, прописки, прикрепления и даже в отпуске. Это требование было нарушено уже гражданскими медучреждениями города.
Зачем так долго ходил, сразу надо было к главврачу идти, и при главвраче Росздравнадзор набирать, уточняя у последнего его имя фамилию и отчество . Работает безотказно.Папа_Карло писал(а):Врач по разным причинам отказывался его принимать: то устал после дежурства, то готов принять максимум 5 человек из 15-ти. Ходил наш горемыка так несколько дней, даже задолго до открытия поликлиники приходил, чтобы очередь занять и попасть в пятерку счастливцев. Не судьба.
Папа_Карло писал(а):гостиницей
Да, ладно. Приятель в Париже ночевал в гостинице из бывшей тюрьмы. Все нормуль.Alice писал(а):Это для любителей экстрима, я так понимаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей