Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Потому что в Тайланде - монархия ( пусть и конституционная ) а в России - демократия. Кстати, в любой из Европейских демократических стран понаехавший и без документов имеет больше прав, чем местный житель: недавно в Германии в Мюнхене молодой 24-х летний афганец задавил машиной 28 человек а до этого он торговал наркотиками и жил вольготно на пособия, занимался махинациями и мошенничеством, и не был за это ни депортирован , ни арестован. Арестовали его только после наезда, когда он целенаправленно задавил 28 человек, включая детей.Alice писал(а):Вот чего нам не хватает, так таких законов, чтобы любой конфликт трактовался в пользу русских, а не понаехавших.
Как сказала некоторое время назад мне Скарлетт, "вам жалко,что какому-нибудь бедолаге помощь окажут"Вот и в Счётной палате заговорили, что госрасходы на мигрантов становятся неприподъёмными, особенно для региональных бюджетов
https://t.me/mgnzecon/1107
Расходы на "бесплатное" обслуживание мигрантов приводят к дефициту средств на медикаменты и расходные материалы, отсутствию необходимого количества врачей, среднего и младшего медперсонала. Также в регионе есть случаи простоя оборудования из-за технической неисправности или ремонта.
Лоббисты продолжают отрицать проблему.
https://t.me/mnogonazi/22180
Вообще-то из твоего. Если ты возьмёшь и посмотришь сколько у тебя бруто-зарплата и сколько за тебя платит работодатель или сколько ты платишь как работодатель или частный предприниматель, то там очень порядочная сумма выходит. Это когда мне в Штатах украинцы на мои заявления предъявляют, мол "закрой рот" или " не твоё дело" я им отвечаю, что моё, поскольку это они сюда приехали и живут на пособия из моих налогов, а ещё и пенсов своих понатащили и клянчат "Ssi"(Supplemental Security Income), мол чтобы украинские пенсы ни дня здесь не отработавшие сидели на американские пособия и как это оформить? Я им сразу пишу - переводите украинскую пенсию , на что они мне начинают отвечать, мол "во первых чудогосударство Украина пенсии не переводит" и "они слишком низкие для США", тогда какого лешего пенсы сюда прутся? Пусть вот, на шеях своих родственников и спонсоров и сидят - никаких пособий! ( за это на меня злятся жутко, но по сути я права и большинство меня тут поддерживает ) А то они на халяву на чужом горбу за чужие деньги в Рай хотят въехать и обижаются за то, что их такие как я в хамстве и наглости уличают.Aroha писал(а):Как сказала мне одна баба из Абхазии: "у России денег много. Тебе жалко что-ли.
Не из твоего кармана берут ."
«Ельцин-центр» выгоняет журналистов и поддерживает глумление над телами русских солдат
Скандальная организация плюёт государству прямо в лицо
15 февраля «Ельцин-центр» дошёл до ручки. Сотрудники центра выгнали корреспондента @urallive с выставки, где продвигались (https://t.me/urallive/29018) работы Алисы Горшениной (HUA) — сообщницы Pussy Riot* и сторонницы терроризма.
Именно в её клипе Swan Lake (https://t.me/urallive/22289) призывают сжечь Останкинскую телебашню и издеваются над телом убитого русского солдата, приговаривая:
«В чёрном пакете крещёном едет домой русский суженый»
«Мы вас не простим и растопчем останки / Сгорит красиво башня Останкино!»
Прокуратура уже предупреждала (https://t.me/ural_tass/3258) «Ельцин-центр» о недопустимости выступления Горшениной в связи с профилактикой экстремистской деятельности. Но организация плюёт государству в лицо и продолжает продвигать творчество русофобки.
Мaрфа писал(а):В Израиле 12 февраля 2025 года прошла одна из главных свадеб года. Ривка, дочь главного раввина России Берла Лазара, вышла замуж за Шолома, сына раввина Одессы и юга Украины Авраама Вольфа.
Мазл Тов!
Одесса почти уже наша!
Пусть не возвращаются, и без них нормSamersen писал(а):McDonald’s, Coca-Cola, Visa, MasterCard, PepsiCo и Apple первыми вернутся в Россию
Это сам Берл Лазар сочинил?Helenka писал(а):1996 г
Да понятно, что сам факт. И это было ожидаемо, рынок РФ огромен, его потеря болезненна для бизнеса. Такие камикадзе от бизнеса с харакириSamersen писал(а):Alice, привыкли и без них.
Но здесь факт самих контактов с западом, возобновление.
Будут значит бороться за место.Alice писал(а):Потому что место занято
по "слухам" автор Кобзон)))Мaрфа писал(а):Это сам Берл Лазар сочинил?Helenka писал(а):1996 г
Или ты про евреев эту песенку написала в 1996-ом?
Кобзон не был похож на идиота и камикадзе. Если бы это написал он, то из его квартиры эти поганые стишки точно бы не вышли... даже под пытками певца.Helenka писал(а):по "слухам" автор Кобзон)))Мaрфа писал(а):Это сам Берл Лазар сочинил?Helenka писал(а):1996 г
Или ты про евреев эту песенку написала в 1996-ом?
а так то 1996 год- как Ельцин пришел к власти
Бездарные стишки.Helenka писал(а):Евреи, не горюйте, не стенайте, зазря,
Лучше шейте лапсердаки и костюмы,
Скоро будем восседать мы в Госдуме,
И будем делать по субботам - лехаим!
Глупых гоев мы оставим без штанов, лехаим!
без шнурков на ботинках их оставим, лехаим!
И таскаться на допрос с вертухаем, лехаим!
и в кровавой войне мы их стравим, лехаим!
а страну на гешефт разворуем,
Лехаим, евреи, лехаим!"
1996 г
Я даже знаю, откуда эти слухи ползут. Из тех же помоек, где придумывают небылицы о Чайковском, Чехове, Лановом и прочихHelenka писал(а):по "слухам" автор Кобзон)))
агаМaрфа писал(а):Если бы это написал он, то из его квартиры эти поганые стишки точно бы не вышли... даже под пытками певца.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей